+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: Литературное обозрение

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Александр Никонов вообще один из наиболее уважаемых мною людей. Хотя я по ряду пунктов с ним и не согласен.
    Только что такоё либертарианство? Начинаешь разбираться и там такие противоречия и вообще я недоволен ими. Кто им дал право обливать грязью демократов? Они считают демократию "тиранией" А член извените задницей вы господа либертарианцы не считаете? Свобода денег и капитала,авторских прав и частного бизнеса в ущерб всем остальным.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

При том они врут на каждом шагу. В Европе в Норвегии к примеру есть бесплатное образование. Либертарианцы же хотят ликвидации образования вообще предоставляя право учить частнику то есть за деньги. Вы немного представляете к чему такой радикализм приведет. В совокупности с правом учиться или не учиться это обернется тем что подавляющие большинство граждан будут безграмотны. Неуч это раб! Никакого прогрессивного развития воплощая подобные теории не может быть просто.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Только что такоё либертарианство? Начинаешь разбираться и там такие противоречия и вообще я недоволен ими. Кто им дал право обливать грязью демократов? Они считают демократию "тиранией" А член извените задницей вы господа либертарианцы не считаете? Свобода денег и капитала,авторских прав и частного бизнеса в ущерб всем остальным.
    Я не либертарианец, однако среди них очень много адекватных людей. А демократия мне лично тоже не нравится, потому что при демократии народ избирает правителя потому что он "прикольный".

+ Ответить в теме

Ваши права