Либертарианцы хотят что бы частным было все. Как я уже писал выше. Я знаю прекрасно чем подобное окончится в России. Пусть попробуют у американцев или шведов воплотить свои теории. Я не хочу платить эксплуататорам за все. Мало того что мы сейчас им платим а нам достается ровно столько что бы с голоду не умереть так нам еще "свободное" общество предлагают. Демократия не плоха. Вопрос в ментальности людей а не в демократии. Если изберают по приколу то это интелект людей такой. Вот ты хочешь жить в стране где леса одданы в частные руки? Я не хочу. Я хочу свободно ездить в лес и отдыхать и не платить за это "новым хозяевам жизни". К тому же либертарианцы защитники авторских прав. Интернет если бы я рулил был свободным полностью. А все комитеты по надзору ликвидировал в два счета. А кто бы начал горлопанить про авторские права получил бы по рогам. Так что это не свобода о которой они говорят. Эта свобода для бизнесменов или таких как борец за авторские права Михалков. Которые хотят задушить свободу в интернете.