-
Старожил
а я люблю яйцы взбить с соевым соусом,потом на сковороду типа блина выливаешь,сворачиваешь лопаткой аккуратно в трубочку,чтоб трубочка уже свернутая на краю сковородки была,потом следующий блин наливать,так чтоб под трубочку попало.и потом эту трубочку,хуяк,назад в новую трубочку,и так до пенсии,потом уже когда там рулон толстеет,лучше двумя уже лопатками справляться,яиц надо много,я уже до того придрочился к этому блюду.что могу первый блин сделать яйца в перемещку с сухим картофельным пюре,и тогда в сердцевине потом оказывается эта начинка,потом порезать колечками этот рулон.так же в начинку можно нафигачить мелко нарезаный болгарский перец итп
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
Правила форума