Суджук я пробовал. И бастурму тоже. Это действительно вкусно. А остальное для меня в новинку. Ну, а жаренные тараканы, которых вы как-то описали, у меня энтузиазма, честно сказать, не вызвали.
Суджук я пробовал. И бастурму тоже. Это действительно вкусно. А остальное для меня в новинку. Ну, а жаренные тараканы, которых вы как-то описали, у меня энтузиазма, честно сказать, не вызвали.
Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.
Тараканы - это не я,это Михаил...Он у нас спец по Таиланду...![]()
Котлеток что-то захотелось и вообще хочу попасть на свадьбу, там так много разнообразной еды![]()
и вообще кто хоть раз конину ел, как оно? Я надеюсь тут конников нету, а то обижу..
Или это ↓ у нас у маркете лежала иногда, но я всё забывал купить.. так и не попробовал..
![]()
Последний раз редактировалось Diziena; 13.10.2015 в 04:05.
Schlutzkrapfen
Куфштайн (Тироль,Австрия)
Данное блюдо-это домашние Шлуцкрапфен со шпинатом,сервированные поджареным луком и пармезаном! Очень Вкусные!!! Равиоли, короткие Schlutzer (региональные пончики, Schlierkrapfen или Schlipfkrapfen)-это региональные фирменные макаронные изделия из Тироля и похожи на итальянские равиоли. Поэтому их называют в Италии равиоли tirolesi. Похожие пельмени (варенники) также найдены в соседних регионах Тироля, Каринтии, из провинции Фриули или кнедлики из Швабии.
Сделаны из смеси ржаной и пшеничной муки. Начинка традиционно изготавливается из телятины или говядины или картофеля в Южном Тироле, особенно популярна из шпината или Rohnen (свекла). Есть также варианты с начинками, изготовленными из лука, мускатного ореха и яйца. Тирольские классические равиоли с репой и беконом , в некоторых частях Восточного Тироля с картофелем Schlipfkrapfen.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
http://www.svoboda.mobi/a/27300351.html
"Наполеон американской кухни" (памяти Поля Прюдома).
Великолепный Александр Генис ("Русская кухня в изгнании") сделал короткое,но захватывающее кулинарное обозрение о луизианской кухне...
Последний раз редактировалось Marcello; 14.10.2015 в 11:12.
http://www.factroom.ru/science/youre-a-psychopath
"Если вы любите пиво и кофе без сахара,возможно,Вы -психопат" ()
аж горчицу захотелось домашнюю, бабушку моя убийственную делает![]()
![]()
Ну-ка,ну-ка,расскажи! Еще не слышал о домашних рецептах приготовления горчицы!
http://www.factroom.ru/life/cse-treatise
Ну,а вот вам еще отсюда же:"15 фактов о сырах..." (обратите особое внимание на факт последний,однако желательно,чтобы в этот момент вы не находились за обеденным (или каким-либо еще)столом...,желательно также,чтобы и не на сытый желудок.
http://samvari.ru/sous-zapravki/gorchica-recept.shtml мама говорит рецепт схожий с бабушкиным, правда говорит вместо лимона бабушка уксус добавляет, вот не помнит сколько ложек.. Когда бабушка придет надо будет спросить)