+ Ответить в теме
Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 414

Тема: Уголок Гурмана(или путешествия в иные миры...)

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Суджук я пробовал. И бастурму тоже. Это действительно вкусно. А остальное для меня в новинку. Ну, а жаренные тараканы, которых вы как-то описали, у меня энтузиазма, честно сказать, не вызвали.
    Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.

  2. #2
    Тараканы - это не я,это Михаил...Он у нас спец по Таиланду...

  3. #3
    Котлеток что-то захотелось и вообще хочу попасть на свадьбу, там так много разнообразной еды



    и вообще кто хоть раз конину ел, как оно? Я надеюсь тут конников нету, а то обижу..



    Или это ↓ у нас у маркете лежала иногда, но я всё забывал купить.. так и не попробовал..

    Последний раз редактировалось Diziena; 13.10.2015 в 04:05.

  4. #4
    Цитата Сообщение от Diziena Посмотреть сообщение
    Котлеток что-то захотелось и вообще хочу попасть на свадьбу, там так много разнообразной еды
    Да зайди на любую свадьбу где пригласительные билеты не требуют, все-равно там все незнакомые, никто и не обратит на тебя внимания.

  5. #5


    Schlutzkrapfen
    Куфштайн (Тироль,Австрия)

    Данное блюдо-это домашние Шлуцкрапфен со шпинатом,сервированные поджареным луком и пармезаном! Очень Вкусные!!! Равиоли, короткие Schlutzer (региональные пончики, Schlierkrapfen или Schlipfkrapfen)-это региональные фирменные макаронные изделия из Тироля и похожи на итальянские равиоли. Поэтому их называют в Италии равиоли tirolesi. Похожие пельмени (варенники) также найдены в соседних регионах Тироля, Каринтии, из провинции Фриули или кнедлики из Швабии.
    Сделаны из смеси ржаной и пшеничной муки. Начинка традиционно изготавливается из телятины или говядины или картофеля в Южном Тироле, особенно популярна из шпината или Rohnen (свекла). Есть также варианты с начинками, изготовленными из лука, мускатного ореха и яйца. Тирольские классические равиоли с репой и беконом , в некоторых частях Восточного Тироля с картофелем Schlipfkrapfen.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

  6. #6
    http://www.svoboda.mobi/a/27300351.html

    "Наполеон американской кухни" (памяти Поля Прюдома).

    Великолепный Александр Генис ("Русская кухня в изгнании") сделал короткое,но захватывающее кулинарное обозрение о луизианской кухне...
    Последний раз редактировалось Marcello; 14.10.2015 в 11:12.

  7. #7
    http://www.factroom.ru/science/youre-a-psychopath

    "Если вы любите пиво и кофе без сахара,возможно,Вы -психопат" ()

  8. #8
    аж горчицу захотелось домашнюю, бабушку моя убийственную делает


  9. #9
    Ну-ка,ну-ка,расскажи! Еще не слышал о домашних рецептах приготовления горчицы!

    http://www.factroom.ru/life/cse-treatise

    Ну,а вот вам еще отсюда же:"15 фактов о сырах..." (обратите особое внимание на факт последний,однако желательно,чтобы в этот момент вы не находились за обеденным (или каким-либо еще)столом...,желательно также,чтобы и не на сытый желудок.

  10. #10
    http://samvari.ru/sous-zapravki/gorchica-recept.shtml мама говорит рецепт схожий с бабушкиным, правда говорит вместо лимона бабушка уксус добавляет, вот не помнит сколько ложек.. Когда бабушка придет надо будет спросить)

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения