+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: украденое детство

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение

В модельном же бизнесе модель девочки подчинена условиями контрактов, требованиям индустрии. Там нельзя быть настоящей, потому что это не вписывается в установленные рамки.
    Знаешь вообще на работе нельзя быть настоящим. Ты приходишь на работу и вынужден исполнять порой то что тебе не нравится. Почему надо сравнивать эту девочку (на фото) и моделей? Что значит быть настоящим? Ты заглядывал им в душу что ли? По моему ты напридумывал себе сам и хочешь что бы мы в это поверили.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Есть гораздо серъезнее темы. Например судьба детей в детских домах или в плохих семьях. Но вы почему то эту тему не затрагиваете. Затронули модельный бизнес. Я тоже против радикальных методов в таком бизнесе когда там детям выщипывают брови или отрывают волосы на теле. Но не надо все в одну кучу мешать. Есть в США одна модель из которой сделали куклу. Видел. Причем здесь наши модели?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Есть гораздо серъезнее темы. Например судьба детей в детских домах или в плохих семьях. Но вы почему то эту тему не затрагиваете. Затронули модельный бизнес. Я тоже против радикальных методов в таком бизнесе когда там детям выщипывают брови или отрывают волосы на теле. Но не надо все в одну кучу мешать. Есть в США одна модель из которой сделали куклу. Видел. Причем здесь наши модели?
    вот про это я и хотел сказать ! А вы давай досвиданья мне постите) я против когда сумашедшие родители тащат и в агенство и делают из них пласстмасовые игрушки начищенные до блеска,вместо , естественной красоты ребенка.
    самое сложное для человека-понять как все просто..

Цитата Сообщение от zdvigunya Посмотреть сообщение
    вот про это я и хотел сказать ! А вы давай досвиданья мне постите) я против когда сумашедшие родители тащат и в агенство и делают из них пласстмасовые игрушки начищенные до блеска,вместо , естественной красоты ребенка.
    Я думаю что Пименова или Макова об этом нисколько не пожалели и не пожалеют когда вырастут!

Можите спросить Денисову. Она уже выросла и знаете ей нравится все что она делала. Прекрасно себя чувствует и детство у ней никто не украл. Равно как и Маша Бабко не сошла с ума а встречается с парнем. Вы как педоборцы знаете почему то больше тех детей которые в этом бизнесе заняты. Тогда довайте еще скажем что детские музыкальные конкурсы вредны! А что? Там тоже приходится терпеть неудачи и нервов много тратишь. Вот и в Голосе Дети один упал в обморок на сцене. И в спорте тоже самое может быть.

zdvigunya я не говорю вам давай до свидания! У вас свое мнение которое имеет право на существование. Я только не понимаю причем тут украденное детство? Вы хотите сказать что они только находятся постоянно в бизнесе? Это нитак абсолютно. Они и играют с друзьями и учатся так же. Украли детство если у детей семья алкоголиков и нет дома ничего ни игрушек ни ласки. А только крики,мат и унижения.

Ты заглядывал им в душу что ли?
    Глаза - зеркало души. Их нельзя подделать, подретушировать, замаскировать. Для меня это самая важная часть человека, на которую я в первую очередь обращаю внимание. В условиях прямой видимости это работает на "ура". Я действительно как будто заглядываю в душу человеку, а чутьё строит выводы. Оно меня ни разу не подводило. Когда смотришь на фотографию, эфект конечно не тот, но тоже даёт много впечатления.
    Можите спросить Денисову. Она уже выросла и знаете ей нравится все что она делала.
    Хм.. А у неё был выбор? У неё была альтернатива? Она жила по-другому? Нет. Девочки, которых тщеславные родители отдают в спорт и из них там делают гладиаторов, тоже когдла вырастают, расыпаются в благодарностях и говорят, что это их выбор и они просто мечтали об этом. Но они не вспоминают, как жёстко (я бы сказал жестоко) их ломали, когда они были совсем крохами. И физически, и морально. Они не вспоминают, чего они лишились. И чего ради? Выступлений с символическими вознаграждениями за призовые места? Артроза в 22 года? Проблем с работой внутренних органов? А, ну да, звания мастера спорта, кипы грамот, гордости мамы. Добиться больших успехов в спорте можно и без кучи ограничений и колоссальных нагрузок.
    Если ребёнка до пяти лет регулярно по утрам и вечерам пороть розгами, то он вырастет с мыслью, что это абсолютно нормальное дело, что по-другому и не бывает.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Хм.. А у неё был выбор? У неё была альтернатива? Она жила по-другому? Нет.
    странный ты какой то . ты хоть видел как они живут? причем здесь артроз? что за ахинею ты несешь?
    пофоткаться в красивых нарядах, раз в несоклько дней, с вежливым и обходительным иностранцем? жестко ломали??
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Я привёл пример взращивания детей в гладиаторов спорта. Не про моделей говорю. Но суть это не меняет, потому как я это сделал для более наглядной иллистрации к своей реплике
    А у неё был выбор? У неё была альтернатива? Она жила по-другому?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

https://www.youtube.com/watch?v=Fm2KHMdpxEc

И чего же их столько пришло? И комментарии мне к этому понравились (а девочка даже в 15 лет очень миленькая).
    Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
    Наполеон Бонапарт

+ Ответить в теме

Ваши права