+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: украденое детство

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    А я всегда это говорил. Это ненастоящее, нереальное. Подделка вызывают отторжение.
    так не пости тогда подделки. пости укаканые трусы.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Пименова обеспеченный человек. Но у неё нет нормального детства. У неё нет нормальной жизни. Она очень ограничена, она себе не хозяйка. Но она и не знает, что бывает по-другому.
    Про Пименову писали, что она даже не знает о своей популярности. Съемки для нее лишь игра. Больше времени она уделяет спорту и вообще живет нормальной жизнью, и детство у нее прекрасное! Крокодиловы слёзы "защитников детей" направлены на удушение свободы детей, чтобы лишить их права быть красивыми и дарить любовь. Джон, называющий себя педофилом, в очередной раз соединился в объятиях с педоборцами, и это меня уже нисколько не удивляет.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Не вижу ничего плохого в занятиях модельным бизнесом, если, конечно, детишки сами хотят этого. А такие есть и их немало. А точнее сказать, большинство. Достаточно посмотреть, каким огромным потоком идут заявки девчонок на всяческие кастинги модельных агенств ВК. Каждая девочка хочет чувствовать себя красивой, все они любят, когда их фотографируют.

Это мода. Как и айфоны всякие, которые дорогие, но при этом в них нет ничего экстраординарного и точно такой же функционал есть у более бюджетных телефонов. Это как сигарета в одной руке, пиво в другой и мат трёхъэтажный - признак взрослости.
    Девочколюбам не понять.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Несмотря на значительную переоцененность, лично для меня айфоны являются лучшими смартфонами. Во многом благодаря iOS, потому что это лучшая операционная система среди существующих. Ну и естественно по качеству деталей и сборки они тоже впереди. А те андроиды, которые могут хоть как-то соперничать, стоят приблизительно столько же.

В любом случае у брендовых товаров 3/4 цены - это имя.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Ну а секрет успеха совсем в другом месте

А 3/4 имени - это проверенные достоинства, без них имя не заработаешь.

У девочек таких как Пименова или Лапина уже обеспеченное завтра. Что вы можите предложить в замен? Сидеть им дома и вышивать крестиком? Или пойти "как все люди" работать на дядю за копейки? Конечно лучше когда папаша мечтает что его сын пойдет по его стопам на работу за гроши и с потерей здоровья лет так к 30-ти. Это все комплексы этого общества. "Все так живут". Да нет не все живут как стадо. Есть люди которые хотят кем то стать а не быть серой массой обывателей чья жизнь напоминает день сурка.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Мне гораздо приятней смотреть на Элли, чем на каких-то моделек.

Потому что она настоящая. Она живёт и радуется жизни, её окружают любящие её люди, у неё сильный характер, она самодостаточна, у неё огромный потенциал. У неё есть настоящие друзья, которые придут на помощь в трудную минуту, всегда поддержат и не предадут.

В модельном же бизнесе модель девочки подчинена условиями контрактов, требованиям индустрии. Там нельзя быть настоящей, потому что это не вписывается в установленные рамки. Она обязана быть идеальной (от такой безупречности иногда плеваться хочется). И всё пойдёт прахом, если она как-то повредится. Сломает она ноготь - и на полгода она выпадает из жизни. Повредит лицо - на карьере можно ставить крест. И она уже никому нахер не нужна будет. Большинство из её окружения быстренько от неё отпрыгнут. И также легко они переключатся на кого-то другого. Они скажут "Ничего личного - только бизнес". Но самое главное, человек, которого вырастили в тепличных условиях, к реальной жизни не приспособлен. Зачастую лишившиеся работы модели человека оказываются ни на что более не готовы. Им приходится начинать жизнь заново, всеми забытыми и преданными.
    Продать красивый фантик, показать шоу, заработать денег - вот какие задачи у бизнеса. Человек, которые не даёт им это сделать тут же выкидывается на обочину.
    Обывателю, потребителю не показывают закулисье, не показывают, чего стоят эти шоу для самих моделей человека. Зачем обывателя расстраивать изнаночной стороной блестящего фантика?

+ Ответить в теме

Ваши права