Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Другой вид работы -не эксплуататорский? Как я уже писал о газетах. Подростки у нас с 14 лет работают летом. Работают за сущие копейки. Я знаю не понаслышке. Например моют авто и там не очень приятная работа. Я только хочу понять вернее как сказать у людей сформировалось мнение что "работа это та где пашишь на родное государство". Кстати о работе в деревне отдельный разговор. В советское время там вообще люди пахали на износ. С первого класса детям давали косу и приучали к рабскому труду. К рабскому потому что люди в деревне работают до ночи и спят часа два -три от силы. Выходных раньше не было в деревне вообще.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Цинизма нет да? Работа на заводе во вредных условиях труда с потерей здоровья это не цинизм Джон? Модели цинизм? А вдыхать металлической пылью не цинизм -норма?
Джон ты мне скажи как ты объясняешь что вот дети или подростки работают? Это или преобщение к труду или навык в зарабатывании денег или что то еще? Вот как ты это оцениваешь? Потому что у быдла я знаю один ответ-Что бы знали суки как рубль зарабатывается! Просто детям и подросткам так или иначе приходится сталкиваться с этим быдлом. С этими шариковами. Одно дело когда у человека есть перспективы или мечта а другое безысходность и обыденность.
Не цинично Лекси работать на дядю! Не цинично пахать не доживая до пенсии. Ведь это как бы так "принято" этим обществом. Вот оно это общество не приемлет проституцию но приемлет тяжелый труд который приводит к инвалидности и вообще делает человека безправным. Вот модельный бизнес плох а работа в условиях которые приводят к множественным заболеваниям -нет! Там нет цинизма как оказалось! Просто в РФ работа это каторга и все сука обязаны пахать на родное государство. Быдлота так думает. А быдлота сегодня правит бал.
Прям так и представил восьмилетнюю девочку, пашущую на заводе в две смены![]()
snowman, окстись. Ты реально не понимаешь несвязность того, что я сказал и что выдал ты?
Пименова обеспеченный человек. Но у неё нет нормального детства. У неё нет нормальной жизни. Она очень ограничена, она себе не хозяйка. Но она и не знает, что бывает по-другому.
А я всегда это говорил. Это ненастоящее, нереальное. Подделка вызывают отторжение.долой и лс с бд!
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Похоже, что у нас тут кое-какая команда работает в две смены. Один начинает, второй продолжает. В данном случае - атаку на модельный бизнес, на моделек, на красоту девочек, их гордость и славу, на то, что мы любим и чем наслаждаемся и что нужно миру как воздух утопающему. Придумали какой-то "вред", начали "жалеть" несчастных девочек-звёзд, раскудахтались как старые сплетницы на лавочке, противно слушать! Шли бы на аннушкин форум и умничали бы там. Борцы за нравственность выискались, блин, правозащитнички... Ваше мнение позорно и ничтожно, и пускай девочки-модели и их уважаемые родители подотрутся им.
ДЕВОЧКАМ-МОДЕЛЯМ - СЛАВА! ОНИ СПАСУТ МИР!
![]()
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/