+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Моя исповедь.

Цитата Сообщение от Kerambit Посмотреть сообщение
    Ну и что, я уже больше двадцати лет хожу под этой статьёй. По 119той УК РФ привлекался дважды (но не сел). Ещё хожу под 105той и 209той. И дальше намерен ходить, поплёвывая в эту сторону.
    Жить знаете вообще опасно (а жить, не нарушив закон воще не реально).
    Несмотря на эти статьи и твои интересы в садомазо-направлении, у меня почему-то есть какое-то доверие к тебе. Может твои рассказы этому поспособствовали.

Цитата Сообщение от Xenix Посмотреть сообщение
    Кайфадин ведь это ты первый спросил про разврат. Я только скпзал что по ихним законам развратник.
    Я понял, разврат - это то что делают развратники.

Точно так а я вовсе не развратник я дарю просто наслажление и радость!
    Люблю нежное прекрасное совершенство!!! Узнаю кто обидел такое совершенство бошку оторву и скажу что так и было!

Интересно а как вы любите девочек и на что готовы пойти вы ради этих ангелочков!
    Люблю нежное прекрасное совершенство!!! Узнаю кто обидел такое совершенство бошку оторву и скажу что так и было!

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Вы ходите под ст.135 Развратные действия.
    а вы ходите под экстремискими восхваляя нацизм и отрицая холокост. и чо?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Kerambit Посмотреть сообщение
    Ну и что, я уже больше двадцати лет хожу под этой статьёй. По 119той УК РФ привлекался дважды (но не сел). Ещё хожу под 105той и 209той. И дальше намерен ходить, поплёвывая в эту сторону.
    Жить знаете вообще опасно (а жить, не нарушив закон воще не реально).
    бурная жизнь однако у вас.

смогу это все делать я бы пошел даже на то что бы удалить свой пенис лишь бы иметь только возможность любить и доставлять им блаженство.
    а вот этого делать категорически не советую
    Да я в детстве часто трогал эти мягкие и нежные вульвочки у девочек. И это мне тоже доставляло большое удовольствие.
    да уж. кто ж знал что этого будет недостаточно?
    А теперь решать вам настоящий ли я девочколюб или грязный ублюдочный педофил.
    мерзкий грязный педофил чистых девочек любил ...
    Последний раз редактировалось lexie; 25.03.2015 в 17:34.

Интересно а как вы любите девочек и на что готовы пойти вы ради этих ангелочков!
    а прикинь ради этих ангелочков больше никогда не увидеть этих ангелочков,готов на такое пойти?

Цитата Сообщение от Ai-Lu10 Посмотреть сообщение
    а прикинь ради этих ангелочков больше никогда не увидеть этих ангелочков,готов на такое пойти?

Ну а ты сначала сам на этот вопрос ответь. Готов ли ты сам вообще на что либо или только умничать здесь.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права