+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: 18 л девушка пойдет под суд за связь с 15 л подростком

У ватников весьма распространенный диагноз. Они создали сами себе ну и при помощи тв легенду что вот был президент алкоголик и откуда невозьмись как из пепла восстал против "поруганной" России путин. А то бы была бы война или еще чего то там. Хотя я абсолютно не видел ни каких намеков даже на массовую забастовку в 1999 году. Вот в этот бред они верят.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Надо в будущим рашизм отнести к разряду шизоаффективного расстройства личности или вообще заболевания и человек который им болеет опасен для окружающих.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    вот вот , разницы никакой . кивать на абсурдную ситуацию не надо - если завление есть , то дело по данному заявлению возбуждается. а если возбуждается, то доводится до логического конца.
    Какой конец логический, решает судья. Почему вы решили, что это всегда посадка? Конкретно по этому делу вилка довольно широкая.
    что касается подобных случаев, то это лишь один из примеров. приговоров 18-21 год и 14-16 сейчас хватает.
    Что вы имеете ввиду? В таких пропорциях можно безнаказанно трахаться сколько угодно.

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Какой конец логический, решает судья. Почему вы решили, что это всегда посадка? Конкретно по этому делу вилка довольно широкая.
    Что вы имеете ввиду? В таких пропорциях можно безнаказанно трахаться сколько угодно.
    прикидываться дурачком и делать вид что не курсе сколько молодых людей уже село стараниями подонков не надо. достаточно глянуть на любой сайт криминальной хроникой. классический пример парню лет 19 девушке 14-ть. сроки лет по 5ть.
    те кто это сделал и делает с ними - редкостные подонки.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

прикидываться дурачком и делать вид что не курсе сколько молодых людей уже село стараниями подонков не надо. достаточно глянуть на любой сайт криминальной хроникой. классический пример парню лет 19 девушке 14-ть. сроки лет по 5ть.
    Пардонте. Мне показалось, что вы в своем предыдущем посте написали про пары 18ж-21м и 14ж-16м (ну, или наоборот). Оттого я и удивился.

Теперь ясно. Наверное, тут я с вами соглашусь.

Лекси им же семью надо кормить! Этим подонкам. Святое оправдание для этих мразей.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права