помощник судьи и прокурора![]()
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
кстати, KPEHS. а если бы ей было 19 это по твоему сильно бы поменяло ситуацию ? то бишь вопрос о замене чего там даже не возник.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Это же их любимое сволочное государство ватников Лекси! Залезло людям в постель и не успокаиваются твари! Наоборот наверное от радости у слуг народных говна полные штаны. Но и тут есть те кому это государство и эти слуги как мать родная. Откуда такая любовь и преданность к этому? О чести и достоинстве вы вообще можите молчать. Вы не можите знать что это такое умиляясь сволотой вроде сталина и его политики.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
На первом видео "Антимайдан " на втором видео Сталинские фашисты, преступники уничтожившие в ГУЛАГЕ миллионы людей.
Проблема не в «вождях» а в народе который их вытаскивает их из грязи на собственных плечах а потом умиляется как хорошо жилось при прежних диктаторах. Потому что каждый новый хуже предыдущего.
Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
Наполеон Бонапарт
вот вот , разницы никакой . кивать на абсурдную ситуацию не надо - если завление есть , то дело по данному заявлению возбуждается. а если возбуждается, то доводится до логического конца. что касается подобных случаев, то это лишь один из примеров. приговоров 18-21 год и 14-16 сейчас хватает. по сути система массово ломает молодым людям жизни и будущие семьи. главное. и ради чего , есть ли какой в этом абсурде смысл?
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!