+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: 18 л девушка пойдет под суд за связь с 15 л подростком

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Это абсолютно исключено.
    ты что ли судья или прокурор?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

помощник судьи и прокурора
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

кстати, KPEHS. а если бы ей было 19 это по твоему сильно бы поменяло ситуацию ? то бишь вопрос о замене чего там даже не возник.

Это же их любимое сволочное государство ватников Лекси! Залезло людям в постель и не успокаиваются твари! Наоборот наверное от радости у слуг народных говна полные штаны. Но и тут есть те кому это государство и эти слуги как мать родная. Откуда такая любовь и преданность к этому? О чести и достоинстве вы вообще можите молчать. Вы не можите знать что это такое умиляясь сволотой вроде сталина и его политики.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    кстати, KPEHS. а если бы ей было 19 это по твоему сильно бы поменяло ситуацию ? то бишь вопрос о замене чего там даже не возник.
    С точки зрения здравого смысла не поменялось бы ничего. С точки зрения закона ей светил бы реальный срок.
    Но и тогда его вряд ли бы дали - слишком уж абсурдная ситуация. Зачем доводить её реальными сроками до полного идиотизма? Хотя ...

Не находите что все кто в строю путина как то похожи друг на друга? Как будто клонируют их что ли?

Вот ваш любимчик ватники-поцреоты! Кто еще у вас в героях? А ну да проханов,дугин,эдик,ежов и сталин. Много у вас "авторитетов"!

На первом видео "Антимайдан " на втором видео Сталинские фашисты, преступники уничтожившие в ГУЛАГЕ миллионы людей.

Проблема не в «вождях» а в народе который их вытаскивает их из грязи на собственных плечах а потом умиляется как хорошо жилось при прежних диктаторах. Потому что каждый новый хуже предыдущего.
    Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
    Наполеон Бонапарт

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    С точки зрения здравого смысла не поменялось бы ничего. С точки зрения закона ей светил бы реальный срок.
    Но и тогда его вряд ли бы дали - слишком уж абсурдная ситуация. Зачем доводить её реальными сроками до полного идиотизма? Хотя ...
    вот вот , разницы никакой . кивать на абсурдную ситуацию не надо - если завление есть , то дело по данному заявлению возбуждается. а если возбуждается, то доводится до логического конца. что касается подобных случаев, то это лишь один из примеров. приговоров 18-21 год и 14-16 сейчас хватает. по сути система массово ломает молодым людям жизни и будущие семьи. главное. и ради чего , есть ли какой в этом абсурде смысл?

Цитата Сообщение от Kerambit Посмотреть сообщение
    Проблема не в «вождях» а в народе который их вытаскивает их из грязи на собственных плечах а потом умиляется как хорошо жилось при прежних диктаторах. Потому что каждый новый хуже предыдущего.
    Да но более омерзительнее нет ничего когда эти все цигановы и прочии клялись в верности демократии и Ельцину а теперь "прозрели" они видети ли Ничтожество а не люди.

+ Ответить в теме

Ваши права