lexie, о чём вообще дискуссия? Я вот уверен, зададут тебе вопрос: Кто у тебя на работе дурак? Ты не не задумываясь ответишь: Начальник.
Мало тебя дурной работы заставляли делать?
Вот и подумай, чем в этом случае ты будешь отличаться от тех следаков? А ведь один фиг, будет всё равно иначе того, как хотел и начальник и ты.
как он радуется . ты наверное кончаешь от счатья читая все это?
девушку загребли ни за что судят ни за что , и судимость она получит по любому.
ее жизнь уже поломана. кроме того, когда следаки бкгают активно, и информация о происшедшем пояляется
в прессе, часто это означает что дело раскрутят на всю катушку. то есть перецитирую
либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Ах бедные следователи! Им же надо семью кормить или как там говорится жизнь такая да? Не чего не сделаешь. Ну посочувствуйте им-следователям. Как им туго приходится калечить чужую жизнь.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Прямо как у антимайданщиков у аннушки. Кстати все поголовно педоборцы почему то за антимайдан и со стариковым и этой певичкой быдлопесенок и блатных романсов. Аннушка вам скажет что Закон превыше всего в РФ. Только не для них. Это мы обязаны по ее мнению существовать как хочет левченко и ее друзья.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
А чего вы хотели Мизулина просто открытым текстом заявила (не могу ответить за точность цитирования) – Пусть лучше пострадают сотни невиновных но один педофил получит по заслугам.
Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
Наполеон Бонапарт
А кто с этим спорит?
Это абсолютно исключено.и информация о происшедшем пояляется
в прессе, часто это означает что дело раскрутят на всю катушку. то есть перецитирую
либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового