+ Ответить в теме
Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 536

Тема: Памяти Бориса Немцова

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Мэрия Москвы отказалась переименовать объекты столицы в честь погибшего оппозиционного депутата Бориса Немцова. Вице-мэр Леонид Печатников объяснил инициатору просьбы общественному деятелю Дмитрию Гудкову причины отказа.

http://lifenews.ru/news/153753
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

В социальных сетях идут ожесточённые споры вокруг фотографий, которые якобы были свалены в кучу в ходе акции в Москве

По некоторым данным, портреты остались на улице в центре столицы уже после завершения акции «Бессмертный полк».

Председатель совета межрегионального историко-патриотического движения «Бессмертный полк» Сергей Лапенков сказал радиостанции «Эхо Москвы», что организация в Томске пытается разобраться в ситуации.

Кстати, многие в соцсетях отмечают, что даже если массовка и использовалась, то он вряд ли составила значимую часть многотысячной толпы.

Журналисты сейчас пытаются найти автора скандальной фотографии Дениса Безгачина – пока безуспешно.

http://www.echo.msk.ru/news/1545238-echo.html

Это раннее утро 10 мая, Немцов мост. Портреты, которые были выброшены, дежурные собрали и поставили на мосту.

Михаил Шнейдер, 10 мая:

" Немцов Мост в идеальном состоянии. Моё дежурство с 16 до 18:00. Охрану, кроме наших волонтёров, помогают нести трое ОМОНовцев. Пост на всякий случай установили после позавчерашней стычки с "тарасевичами". ОМОН не мешает. Раз в 20 минут они проходят вдоль цветов - типа "следим за порядком". Люди часто останавливаются и внимательно читают надписи на плакатах. Русский парень лет 28-ми сказал, что живёт не в России и приехал специально, чтобы положить цветы. Место постепенно становится московской достопримечательностью. Хорошо это или плохо - не знаю. Но это факт. Народный мемориал выжил".

Нас время убивало некрасиво,
    И пеплом осыпала пустота.
    И если будет новая Россия -
    Она начнется с этого моста...

Последняя новость: Мэрия Москвы отказалась увекочечить память Немцова.
    В любой нормальной стране такого рода трагич.событие обязательно бы закончилось увековечиванием памяти...,человека,который долгие годы выполнял важные роли в правительстве страны,был значимым политиком,и уж точно - заметной оппозиционной фигурой...А здесь мы имеем дело с настоящим позором...,холуйством,трусостью и ничтожеством....Вот что сегодня правит Россией....И правильно сказал сегодня в программе "Эха" Невзоров,в конце своего интервью...: "За все то насилие - духовное и физическое - которое власть применяет по отношению к обществу,следующее поколение ей отомстит.Отомстит вечным забвением..."

P.S.: Зато 17 августа 2014 года в Москве,в районе Бутово,одна из улиц переименована в ул.Кадырова,а в 2013 - другая - в ул.Чавеса,спустя лишь 4 месяца после смерти последнего....Фигуры,конечно,исторической важности!

http://www.svoboda.mobi/a/27009637.html

Только что: презентация последнего (не завершенного Немцовым) доклада "Путин.Война"
    ПРЯМАЯ ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ (больше полутора часов).
    Как раз вот собираюсь посмотреть....

вы всё Немцова не забываете,та сделал бы он возраст согласия 21,за Жирика голосуйте тот до 16 хотяб скинет

+ Ответить в теме

Ваши права