+ Ответить в теме
Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 536

Тема: Памяти Бориса Немцова

ну щас любой если на камеру скажет что путин ёбнутый,у любого вес какой-нибудь появится,Немцов не уважал сам своих же болотных,брезгливо хомячками их называл,"наберите там побольше хомячков этих.."

у Олеся там внатуре в глазах мировая скорбь была,за шо грохнули? х.з.
    и я так подумал у него было истинное настоящее украинское лицо,ему даже если хохол на голову приделать ,реальный украинский казак,а представьте этот чуб у сени или ляшка с тягнибоком да с хохмы все попадают,там ни одного украинского лица
    Последний раз редактировалось Ai-Lu10; 01.05.2015 в 12:07.

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    На западе, в европе, на Украине журналисты и оппозиционеры мрут как мухи в последнее время. И все молчат. Потому что старательно вбит в голову лозунг о демократии и свободе слова. И плевать, что это не соответствует действительности. Главное ведь лозунг. У нас такого беспредела даже в лихие 90-е не практиковалось.
    Как вы думаете, можно застрелиться из пистолета двумя пулями с разных положений? В США и Украине такое возможно.
    Ну а по Немцову, который на момент своего убийства имел для политической обстановки вес, сопоставимый с материальной точкой в физике, можно вспомнить слова Гебельса. Не ручаюсь за точность, но общий смысл такой:

Но как был он материальной точкой, так он ею и остался.
    надо просто понимать одну вещь. что украину сша и россию сравнивать в принципе некорректно. на украине случилась революция и уже год идет война.
    каждую неделю гремят взрывы, и терракты. в россии же , в которой вроде как стабильность, на ровном месте, у центра кремля грохнули самого крупного
    оппозиционного оплитика. писать чушь что немцов был точкой, может только идиот. (немцов был единственным независимым фунционирующим политиком, остальных либо купили, либо запугали, либо они состоят в партиях, либо вне системы либо сидят. кроме того, он единственный замыкал на себя все разные оппозиционные политические силы , от левых по ультраправых, и что главное умел находить со всеми общий язык. его принимали почти все. он единственный кто мог баллоотироваться вне партийных списков на пост президента и имел реальный шанс быть зарегистреированным в качестве кандидата . он был единственный кто написал довольно подробный и основанный на фактах доклад про коррупцию в высших сферах власти "путин итоги", чем очень злил кремль. и т.д. )
    про бесчисленное множество оппозиционных журналистов , убытых за лет 20, я молчу. начиная с листьева и холодова и кончая боровиком и маркеловым.
    россия в этом смысле абсолютный лидер в мире.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Ai-Lu10 Посмотреть сообщение
    у Олеся там внатуре в глазах мировая скорбь была,за шо грохнули? х.з.
    и я так подумал у него было истинное настоящее украинское лицо,ему даже если хохол на голову приделать ,реальный украинский казак,а представьте этот чуб у сени или ляшка с тягнибоком да с хохмы все попадают,там ни одного украинского лица
    если смотреть на реакцию кремлевских сми, то крику и шуму по этому поводу очень много и долго. хотя ничего интересного из себя он не представлял, год назад в россии про него вооще никто не знал, периодически только последний год мелькал на российских ток шоу. что как бы дает повод для размышелния.
    а вообще, это мог сделать кто угодно, от киева и пс до донецких и кремля.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    если смотреть на реакцию кремлевских сми, то крику и шуму по этому поводу очень много и долго. хотя ничего интересного из себя он не представлял, год назад в россии про него вооще никто не знал, периодически только последний год мелькал на российских ток шоу. что как бы дает повод для размышелния.
    а вообще, это мог сделать кто угодно, от киева и пс до донецких и кремля.
    ,так за них никого никто не знал,ни фарион,ни всех остальных,но факт в том что никакой он прокремлёвский не был,он выступал за целостность,и поддакивалом в москве не был,единственное что если он и хотел это воссоеденение с россией но только в случае если киев будет столицей.. так он же был на сайте "миротворец" и фарион орала"ура сдох чёрт"

да ладно? все время мелькал на российском тв, в роли противника "киевкой хунты". на фарион ссылаться глупо, она невнеямая же вообще. это тоже самое, что на милонова. а вот билого скажем убили свои же, люди авакова. это к тому что ничего сказать нельзя. если же вспомнить неделями ранее, как начали вдруг один за один выбрысываться из окон бывшие регионалы, перед тем как заговорить в судах, то пояляется еще нюанс.

да ладно? все время мелькал на российском тв, в роли противника "киевкой хунты". на фарион ссылаться глупо, она невнеямая же вообще. это тоже самое, что на милонова. а вот билого скажем убили свои же, люди авакова. это к тому что ничего сказать нельзя. если же вспомнить неделями ранее, как начали вдруг один за один выбрысываться из окон бывшие регионалы, перед тем как заговорить в судах, то пояляется еще нюанс.
    ну пока хотя бы так же как было в стране не станет это всё ещё хунта,мне кажется они все там политически тупы,янык тоже был туп. Почему свои же? Билый угрожал авакову,ну мелькают на рос тв сейчас и люди с той же "хунты" и что?

Цитата Сообщение от Ai-Lu10 Посмотреть сообщение
    ну пока хотя бы так же как было в стране не станет это всё ещё хунта,мне кажется они все там политически тупы,янык тоже был туп. Почему свои же? Билый угрожал авакову,ну мелькают на рос тв сейчас и люди с той же "хунты" и что?
    они почти такие же как бывшие, и уже почти договорились. тупые, да. билого убили люди авакова. люди мелькают в качестве разных ролей. к чему? к тому что ничего непонятно. хотя официальные версии предельно категоричны.

они почти такие же как бывшие, и уже почти договорились. тупые, да. билого убили люди авакова. люди мелькают в качестве разных ролей. к чему? к тому что ничего непонятно. хотя официальные версии предельно категоричны.
    телевизор в каждой комнате стоит ,поэтому иногда невольно наблюдаю,какая то баба толстая короткостриженая стала часто мелькать, бля кто это??! нахрен её послали,она же очевидно тупит что видно и тупому,ещё есть два персонажа смешных,им чо некого послать? всё -таки самые грамотные были бузина и ещё одна тётка из "регионов". да то что люди авакова убили я знаю.я ж говорю он угрожал авакову. да версия одна везде творится прохаваный хаос. думаю резня скоро начнётся ебучая,и нифига не будет ясно кто за кого. сша слишком долго к этому шли

все понятно, что ничего непонятно. помоему наоборот все на спад сейчас пойдет. нужно договариваться с европой над снятием санкций над этим работают. а ситуация в экономике не шуточная. еще пару лет, и резервы полностью кончатся...

+ Ответить в теме

Ваши права