.
Давайте оставим Украину в покое.То,что грозит России,несравненно куда болезненнее и опаснее..
Придется вернуться к вашему стилю...
Я тоже не доверяю евреям,когда их слишком много...Вот у нас их много,и все время спорят!..,и каждый знает,что он прав...
Но это лучше,чем один,взявший за горло всех остальных...
Судя по новейшей рос.истории,евреев на троне я что-то не припомню (в первой,ленинской,элите,и при Сталине-были,и немало,но было,как я уже говорил,и много других(а кроме того,к концу Сталинского правления последний вообще решил использовать метод Адольфа Элоизовича (в его раннем варианте (что,по-видимому,его и сгубило)Но,если Вы знакомы с ментальностью рос.правления,все,абсолютно все решения полит.свойства и управления брал на себя лидер страны.И,как Вы знаете,евреев среди них не было.Ну,разве что Андропов,который,несмотря на закостенелое ком.мировоззрение,мало что успел сделать,да и если бы успел,то явно лишь то,что посадил бы кучу элитных коррупционеров из власти,и попытался бы что-то косметически реформировать,но в любом случае сохранить Сов.Союз (что все равно бы не удалось).
То,что я могу сегодня подтвердить,так это то,что гэбэшные мозги явно губительны для сегодняшней России...
И если ,не дай Бог,произойдет то,что произойдет,кого Вы будете обвинять?
Даже многие рос.националисты начинают понимать ситуацию (о национ.взглядах Навального я уже не говорю,что не мешает ему трезво глядеть на вещи,и иметь дело с теми,кому Вы не доверяете).
(Кстати,вот интересная новость:в Биробиджане снесли голову Ленина...выяснилось,что ее снес коммунист...)
KPEH5,Вы не заметили,что все начинает переворачиваться с ног на голову? Не пора ли задуматься о нетривиальных решениях существ.проблемы?
Но в одном (чего я никак не предполагал) мы сошлись:это в личности Рыжкова (хотя и тут Вы умудрились "вмазать" свое привычное...но это меня мало смущает)...Учитывая вашу фразу,в которой прозвучало кардинально важное слово "порядочный",не могу не отметить определенную обьективность ваших суждений в ряде вопросов (что с моей стороны было бы раньше абсолютно невозможно признать) (видите,ничего абсолютного и невозможного не бывает...)
Вам остается совсем немного (за исключением национального вопроса,в котором вас невозможнобудет поколебать),чтобы прийти со мной к определенному и важному консенсусу в полит.области,ну а о роли России в мире и бывших метрополиях можно будет спокойно порассуждать и после...
![]()