+ Ответить в теме
Страница 34 из 54 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 536

Тема: Памяти Бориса Немцова

А вообще, жаль, что с местными аборигенами нельзя спокойно , без истерики и ярлыков подискутировать.
    Вдвойне жаль, потому что народ тут обитает весьма неглупый.
    Вместо дискуссии - полемика, которая плавно перетекает в ***.
    Постараюсь вас не тревожить.

Потому что большинство пялит шары в зомбо-ящик. Да я могу согласиться с этим и соглашусь что так и есть на самом деле. Но нам нужно мнение этого агрессивно-послушного большинства? Я не хочу даже доказывать этому большинству что либо. Если оно хочет существовать а не жить. Если оно не может без идолов и национальных идеек.То пусть деградирует и дальше. Нормальные люди которых не мало не хотят жить так как все . Не хотят что бы кто то им указывал что смотреть,что читать и как мыслить! Если для них герой этот бывший террорист который в 1945 поднял за них тост то они вероятно стоят своего положения.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Лучик, а вы не предположили, что это альтернатива Марселловским "аналитикам" с его любимого 9tv.co.il, где Россию хоронят по семь раз на дню??
    Ссылки в постах Марчелло ведут на интересные аналитические статьи. Если там кого-то и хоронят, то путинский фашистский режим. Это на самом деле было бы спасением России. Но рассуждения об уничтожении США - уже другое. Гибель миллионов детей не составляет для таких как вы моральной проблемы. О чем еще говорить?
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

А вообще, жаль, что с местными аборигенами нельзя спокойно , без истерики и ярлыков подискутировать.
    Вдвойне жаль, потому что народ тут обитает весьма неглупый.
    Вместо дискуссии - полемика, которая плавно перетекает в ***.
    Постараюсь вас не тревожить.
    Народ здесь в основном глупый, такой же как и везде. Может, чуть умнее в той теме, которая нас объединила. А вы к этой теме не имеете отношения, она не ваш профиль, вам писать о девочколюбии не рекомендовано. А нам обсуждать ваши засаленные методички из чекистских портфелей тошнотворно. Так что ищите других аборигенов или пишите не так откровенно по-фашистски. Усы у вас совсем отклеились!
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Апрельские капитаны / Capitães de Abril

Фильм, основанный на реальных хрониках, показывает события одного из самых значительных дней в истории Португалии - "Революции гвоздик", произошедшей 25 апреля 1974 года. В этот день была свергнута самая долгая фашистская диктатура в мире, продлившаяся почти 50 лет. Это дань памяти всем офицерам, которые пережив ужасные колониальные войны, решились изменить свою страну к лучшему, отважившись ступить на единственно возможный путь - революцию.

Это тот пример именно для Джона которые считают в этом трагедию. Одна из самых безкровных революций которая уничтожила фашизм в одной из стран Европы. До революции:

Сельское население было почти полностью неграмотным и практически нищим по сравнению с фермерством Франции или ФРГ[1]. В то же время, страна ввозила в основном промышленную продукцию, расплачиваясь за неё тем, что производило сельское хозяйство. Это не способствовало развитию собственной промышленности, хотя Португалия обладала огромными сырьевыми ресурсами в своих африканских колониях. Правительство предпочитало отправлять сырьё за рубеж, не вкладывая денег в развитие страны. Даже обладая запасами нефти в Анголе, правящие круги Португалии не озаботились её освоением и переработкой и, когда через 15 лет после её открытия арабские страны объявили Западу нефтяное эмбарго, Португалия, «сидя на нефти», осталась без бензина. Советую посмотреть этот фильм всем.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2753014
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Лучик, а вы не предположили, что это альтернатива Марселловским "аналитикам" с его любимого 9tv.co.il, где Россию хоронят по семь раз на дню??

P.S.
    Неправильно сказал. Конечно,не альтернатива, а, скажем - "уравновешивание".
    Проблема не в России,а в больном лидере,хотя общество "также приложило к этому руку"...
    В России масса креативных людей,о чем "свидетельствует" не только нынешняя эмиграция,но и внутреннее сопротивление,хотя сознание большей части общества "преломлено" своеобразным представлением о мире,усиленным дебильной (другого слова не нахожу) пропагандой.

P.S.:И,кстати,кто Вам сказал,что на 9-ке "хоронят Россию"?
    Там много разных мнений,просто Я выбираю определенных авторов,согласно своему представлению о режиме...

P.S-2:Кстати,Израиль занимает наиболее "взвешенную" позицию в отношении России среди стран Евросоюза и США,хотя мне кажется-слишком мягкую в отношении,я подчеркиваю,сегодняшнего режима,а не государства,как такового.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    P.S-2:Кстати,Израиль занимает наиболее "взвешенную" позицию в отношении России среди стран Евросоюза и США,хотя мне кажется-слишком мягкую в отношении,я подчеркиваю,сегодняшнего режима,а не государства,как такового.
    Марчелло по этому поводу есть масса статей именно в Антипуританском Фронте. И Борис Немцов сказал же всем ясно кто ездит в США на консультации. Только не понятно как можно быть такими слепыми или просто не призновать очевидное у некоторых форумчан.

Самое пародоксальное что людям впихивают такую лажу в которую даже олигофрену нельзя поверить но они верят. Вот этот сталинский государственный антисимитизм который сегодня превоздносится. Ни кому не интересно что могут пострадать люди. Главное есть "евреи" которые ЗА! А те евреи которые против им на них плевать. Я еще раз повторяю что э
    то точно копия 1927 года.

+ Ответить в теме

Ваши права