+ Ответить в теме
Страница 23 из 54 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 536

Тема: Памяти Бориса Немцова

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    ...
    мнение идиота и зажравшегося мАсквича , лениво чешущего яйца за 60-80 тыс в месяц. в городе в который по количеству супемаркетов лидирует с нью-йорком. малоинтересно. так же как и разбирать ахинею по цитатам. да и бессмысленно. приезжай в провинцию и попробуй попиздеть об отсутвии вляний санкций на жизнь простого человека там. особенно когда тебя сократят с единственного работающего предприятия.
    Последний раз редактировалось lexie; 24.03.2015 в 00:35.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Так у нас с бизнес климатом все нормально, а, что касается санкций, то мы на них молимся, то одному олигарху кровушки попортят то другому lol благодать
    угу, инвестиции идут малые бизнесы открываюся? экономический рост идет на фоне мирового? сколько там отток капитала?
    Да ладно
    ага. включи рбк. падение продаж например авто на 50-80%. владельцы предприятий слезно просят правительнство выделить бабла на поддержку,иначе будет падение в 2 раза. с поддрежкой в полмилларда долларов на весь российский автопром надеются отделаться 25%. это пока один сектор. а там еще серьзеные проблемы у сельхопроизводителей маячат. кредиты то никто давать не хочет.
    Надо же не заметил.Тем же самым, что и до санкций.
    тебя мама с папой кормят? или в казарме живешь?
    Последний раз редактировалось lexie; 23.03.2015 в 23:49.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    мнение идиота и зажравшегося мАсквича
    Я из Мухосранска, который в экономическом плане далеко не в первой тридцатке даже, так что мимо
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Я из Мухосранска, который в экономическом плане далеко не в первой тридцатке даже, так что мимо
    это что за мухосранск такой с зарплатами за нехуй делать в 60-80 тыс в мес?

Сторонники «Антимайдана» разгромили стихийный мемориал на месте убийства Немцова

Во вторник люди, которые называют себя представителями «Русского Освободительного Движения «SERB»», разгромили стихийный мемориал, образовавшийся на месте убийства политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту. Сообщение об этом с фотографиями появилось на странице пользователя Гоша Тарасевич «ВКонтакте».

На фотографиях видно, как двое мужчин и две женщины, обмотанные шарфами цвета георгиевских лент, закрашивают установленную на месте убийства табличку «Немцов мост» и приклеивают на портреты Немцова стикеры с надписью «Предатель интересов России».

http://www.zona.media/news/nemtsov_pogrom/

Знайте их в лицо! Вандализм на крови и подлость с которой они это делали им и вернется. Наверное чувствуют себя "героями".

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Ольга Лехтонен

История с вандализмом получила большой резонанс.
    Я очень рада, что удалось поднять такую волну.

Сотни людей возмущены и расстроены до предела. Многие написали онлайн-заявление на портале Петровки, 38. Группа активистов собирается сегодня подать нормальное, официальное заявление в полицию (его по закону обязаны принять и выдать квиток о регистрации заявления). Потом провести новую уборку, а вечером - снова возложить цветы и зажечь новые свечи.

Уже поздно вечером группа неравнодушных москвичей ликвидировала последствия набега орков. Пока они там работали, на мосту появился наряд полиции (как вовремя-то!). Впрочем, все вели себя прилично, выслушали жалобы очень внимательно, все записали.
    Уже вечером там был оператор какого-то ТВ, снимал сюжет.

Надеюсь, что эта история не сойдет им с рук.

Вот, фотографии вчерашнего позднего вечера.
    Ребята ликвидируют последствия...

ЗНАЕТЕ КАКИМ ОН ПАРНЕМ БЫЛ

Господа-подонки. Вы считаете, что можете вытравить память о нем с мостовых, но вы никогда не вытравите память о нем в наших сердцах.
    ПОТОМУ, ЧТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПАМЯТНИК БОРИСУ ЕФИМОВИЧУ, В НАШИХ СЕРДЦАХ.

Вам просто придется добраться до них. Но я вам сразу скажу:
    "НИ ОДИН ЧЕСТНЫЙ РУССКИЙ, УКРАИНЕЦ,ГРУЗИН, ЛАТЫШ, БЕЛОРУС, ЭСТОНЕЦ, НЕМЕЦ, АНГЛИЧАНИН ИЛИ ПОЛЯК - НЕ СДАСТСЯ ПОД НАТИСКОМ МРАКОБЕСИЯ"
    Игорь Погорелов

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Сторонники «Антимайдана» разгромили стихийный мемориал на месте убийства Немцова

Во вторник люди, которые называют себя представителями «Русского Освободительного Движения «SERB»», разгромили стихийный мемориал, образовавшийся на месте убийства политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту. Сообщение об этом с фотографиями появилось на странице пользователя Гоша Тарасевич «ВКонтакте».

На фотографиях видно, как двое мужчин и две женщины, обмотанные шарфами цвета георгиевских лент, закрашивают установленную на месте убийства табличку «Немцов мост» и приклеивают на портреты Немцова стикеры с надписью «Предатель интересов России».

http://www.zona.media/news/nemtsov_pogrom/

Знайте их в лицо! Вандализм на крови и подлость с которой они это делали им и вернется. Наверное чувствуют себя "героями".

А я вот не пойму, нахрена ставить мемориалы там где ходят люди тем самым мешая движению
    „Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

Когда перегораживают дорогу для проезда "слуг народных" то для тебя Рыцарь это нормально. По остальным событиям или еще чему то тоже мешающему хождению людей нормально. Но там где это касается оппозиции то у тебя сразу начинается как у всех у вас что мешают какому то движению. Ты бы лучше написал как есть а не выдумывал.

Вот напишу я что на месте парка где отдыхали люди построили очередной храм. Ты либо не напишешь ни чего или опять в своем духе будешь писать что парков и так много главное скрепы духовные.

+ Ответить в теме

Ваши права