каким образом, если отменят санкции, либерализируют законодательство и улучшат бизнес климат?
спад идет сейчас, падение по всем отраслям производства закрываются.
дело не в возрасте согласия. а в общей идее. либо это либерализация, обсуждение проблем в обществе.
либо ломание властью через колено любых личных и гражданских свобод.
двукратный рост цен в магазинах тебя не смущает? причем на продукты первой необходимости?
питаешься хлебом?
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Рыцарь не будь хуже себя. Зачем ты пишешь такую чушь? Что оппозиция хочет вернуть 90-е. Это знаешь достойно уму первоклассника или старушки с плакатом сталина которая верит в то что ее любимый тиран спас русский народ от какого то иудейского ига. Давай все таки здраво рассуждать а не впадать в маразм. Приведи аргумент но твои слова про 90-е это знаешь как будто слушаешь первый канал. МЛД форум не тех кто крестиком вышивает и молиться все время. Здесь здравомыслящие люди все же хотя и с разными взглядами.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Вообще ты 90-е видел? Я видел. Да было очень трудно. Было порой совсем невмоготу. Я знаю получал зарплату продуктами. Один раз перед Новым годом даже дошло до того что елки вместо зарплаты. Но еще я видел другое. Это то что так называемое государство не лезло в личную жизнь людей,граждан. Это в 90-е был снижен возраст согласия а потом при путине его подняли. Это в 90-е можно было критиковать власть на телевидении. Потом напомню что в 90-е еще сохранялась старая система ЖКХ. В этом плане было легче чем сейчас. Сейчас открытая обдираловка во всем и вся. Когда я учился в школе у нас не было ни каких фондов школы или фонда класса. Никто не носил из родителей дань учителям.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
lol Ну у тебя и логика
Гудвин такой же долбаеб как и Левченко с Гришеным (Семен Семенченко). Гришин это тот же Левченко, только на стороне Киева. Ты написал, что не можешь представить Анушку на стороне тех , кто борется за национальное освобождение и европейский либерализм , вот я и показал как это будит выглядеть.
„Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл
Так у нас с бизнес климатом все нормально, а, что касается санкций, то мы на них молимся, то одному олигарху кровушки попортят то другому lol благодать
Да ладно
Надо же не заметил.
Тем же самым, что и до санкций.
Оппозиция желает майдана, только майдан это когда с власти убирают одних долбоебов, а на их места ставят других долбоебов. В это время казна настолько становится не подконтрольной, воруй не хочу. И не только казна но и активы которые тут же перейдут в руки сторонних личностей не очень честного характера.
почему с.семенченко ... ? тем что сражается за свои убеждения, за свою страну украину? ты только на основании его внешности этот вывод сделал? так глянь на мотороллу. семенченко разумный и образованный мужик, в отличие этого автомойщика с 9 ю классами.
сравнивать недообразованную карьеристку-психоватку левченко с семенченко это что то с чем то . даже если откинуть убеждения.
тогда уж надо левченко сравнивать с и.карпой. да и то не тянет ...
а гудвин по краней мере разумно отностится к тому. что к подросткам нельзя тоносится как к малым детям и уж тем более калечить им жизнь.
Пиздец видео. Особенно последний оратор, говоривший про то, что идёт снег.Смерть Немцова спасет еще многие жизни
Те, кто был на майдане год назад именно так и думали. Они не хотели менять одного олигарха на другого. Они не хотели гражданской войны. Они не хотели, чтобы их страну ещё более нищей сделали и сделали пешкой в руках западных стран.
В России будет ещё хуже. Да и России уже не будет, а будет как в плане Даллеса, которого не существует, но он действует.
Санкции? Не смешите мои тапочки. Не пугайте ежа голой задницей.
В России за прошлый год наблюдается спад покупки как новых, такподержанных автомобилей. При этом Россия переместилась с пятого на четвёртое место в европе по этому показателю. Значит в европе продажи падают сильнее.
И херни нам эти санкции? Возвратное действие их собственных санкций сильно вредит самой европе, особенно восточной, у которой большинство экономических связей было именно с Россией и Белоруссией, а не с основной европой.
Ролексы исчезли. Я в таком расстройстве. Очень хотел прикупить себе парочку, а тут - бац, как гром среди ясного небы. Из-за санкций их убрали с российского рынка. А ещё несколько автомобильных компаний ушли с нашего рынка. Я в таком расстройстве!
Хотя они планировали уходить ещё до того, как началась заворушка на Украине.
Ась? Падение на 2-5% для России не падение, а стандартная изменчивость.
Ась? Инфляция как обычно была в прошлом году, с этого года да, побольше. Но никак не двукратное увеличение. Вы бредите, товарищь. Да, доллар и евро выросли в два раза и та продукция, которая на них закупается, соответственно, также выросла в цене в два раза. Сам видел морковь из ЮАР по 2000 рублей за кг. Но на рынке рядом лежит отечественная, кривая, в отечественной же земле с грядки, без ГМО и транспортно-таможенных наценок.
Ассортимент магазинов ничуть не потерял. Наоборот, даже приобрёл. Например отменное Львовское пиво. Ну и ещё там по мелочи, в том числе и где на этикетке значится "Произведено в Украине".
Уверен, что в европе и США товаров с такой надписью не прибавилось.
Лозунг "Украина - це европа" был популистским пустым сотрясанием воздуха. Романтики, которые верили в перемены к лучшему, жестоко обманулись.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
оппозиция желает не майдана а такого устройства государства, когда люди имеет с влатью диалог и личные свободы. когда проблемы в обществе обсуждают.а не когда узкая группа продавливает свое единственно верное мнение ломая всех несогласных через колено.Оппозиция желает майдана, только майдан это когда с власти убирают одних долбоебов, а на их места ставят других долбоебов. В это время казна настолько становится не подконтрольной, воруй не хочу. И не только казна но и активы которые тут же перейдут в руки сторонних личностей не очень честного характера.
при свободной сми можно поднять острые проблемы, например начсет того беспредела который творится сейчас. когда совсем молодых людей ни за что бросают в тюрьму, приравнивая к манькякам.
в россии путинской, консервативной духовной мизулинской даже говорить об этом открыто не только невозможно но и опасно.