+ Ответить в теме
Страница 15 из 54 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 536

Тема: Памяти Бориса Немцова

По крайней мере несколько пунктов.

1. Прекращение педоистерии в обществе

2. Прекращение педофашизации страны путем принятия законов в том числе идущих а разрез со здравым смыслом и природой человека

3. Ликвидация всех педоборческих организаций и признание их деятельности преступлением

4. Публичное осуждение педоистерии и всего что с ней связано как с одной из форм фашизма

5. Вопрос о возрасте согласия. Либо снижение возраста либо отмена подобной статьи вообще. С этой целью необходим круглый стол из ученых которые не учавствовали в педоистерии

6. Немедленная организация комиссии по расследованию деятельности всех кто учавствовал в этой компании.

7. На телевидении начать пропаганду против политики "большого ребенка",педоистерии.

Это конечно не все. Мы вообще требуем международного трибунала как в Нюрнберге над всеми конгрессменами из США кто начал это. Религиозными клерикальными организациями в тех же штатах.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Что за бред? Есть режим который все это делает. Преследования ЛГБТ. Наращивание педоистерии и принятие фашистских законов. Приравнивание подростков к малышам.
    Ты про США?

Не надо сочинять небылицы о том что педоборцы отдельно а президент не приделах. Это не смешно абсолютно.
    Президенту будь он из России или Украины или другого государства, приходится считаться со своим окружением иначе он потеряет поддержку и его сместят. А в России сильно развился православный радикализм вот и принимаются тупые законы.
    Последний раз редактировалось Степан Бандера; 08.03.2015 в 18:50.
    „Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Ты про США?

Президенту будь он из России или Украины или другого государства, приходится считаться со своим окружением иначе он потеряет поддержку и его сместят. А в России сильно развился православный радикализм вот и принимаются тупые законы.
    Нет я про РФ. И ты прекрасно знаешь какие законы принемаются последние вот уже лет 7. Не принят ни один закон не касающийся запретов. США то же самое но в США уже идет переосмысливание этой политики. Там есть серъезное движение осужденных "секс-преступников". А я тебя скажу что будет там в США и здесь. Там все это свернут в недалеком времени. В РФ будет наоборот. Будет еще хуже чем в США. РФ просто переплюнет и штаты и Англию в этом. Здесь будут десятки тысяч осужденных "секс-преступников". Слежки,доносы и возраст согласия в 21 год минимум.

По второму вопросу. Таким образом президент святой для тебя? Он не в состоянии не считаться с окружением но он почему то в твоих глазах замечательный. Принемаются законы которые подписывает он а не кто то за него но он все равно отличный призедент. Это до боли знакомая история которая уже была в нашей стране. сталин не виноват он не знал ни чего. Сколько мы это уже слышим? В конце концов возьмите Испанию. Недавно убрали последний памятник Франко и.....никто не истерил там. Возьмите Францию. Я не знаю такого что бы французы говорили что "нам нужен Наполеон". Это у россиян помоему некончится никогда. Им всегда нужен будет новый тиран.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

dedmoroz, я не знаю в каком городе ты живешь, но у нас в Москве действительно идет улучшение медицины, а строительством дорог вообще задолбали (говорят у Собянина жена в этом бизнесе)
    Да у вас в мАскве всегда всё хорошо.

Ты про США?

Я про другую страну. Узнаешь?

я не знаю в каком городе ты живешь
    В Махачкале ))))

Она добра только тогда, когда Россия готова безвозмездно отдать в пользование свои ресурсы (Как раз против Путина ополчились именно после случая с ЮКОС)
    Ты бредишь, Европа ни у кого не требовала ресурсы безвозмездно, а всегда платила за них справедливую цену. А от российских ресурсов они наоборот стараются избавиться, так как это главный инструмент шантажа. На Путина ополчились за то что он абсолютно незаконно отобрал акции компании, непонятно на каком основании передав часть Абрамовичу. Что это вообще за бред? Прикинь в Америке Обама захочет и посадит Билла Гейтса, расформирует Майрософт и просто так отдаст ее часть Эпл. Понимаешь же что это беспредел. Вот запад и ополчился на этот беспредел, возмутившись что у нас не законы правят, а понятия. А ЮКОС никому свои ресурсы бесплатно не отдавал, так что очередной бред.

Цитата Сообщение от dedmoroz Посмотреть сообщение
    В Махачкале ))))
    В нетипичной?

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    В нетипичной?
    Я вообщето пошутил, на самом деле меня там небыло. А так, когда-то давным-давно мама у меня в чечне работала. Учительницей начальных классов. Хотя русских там не любили, но ее уважали и не трогали.

А я тебя скажу что будет там в США и здесь. Там все это свернут в недалеком времени.
    Вот когда в США свергнут вот тогда и будим говорить как там свободно живется а пока:

По второму вопросу. Таким образом президент святой для тебя?
    Нет, таким образом если убрать президента вряд ли решится проблема с педоистерией, она и дальше будит продолжатся, зато по мимо этой проблемы появятся куча новых, финансовых проблем, а именно их отсутствие.

Короче будет как в этой песне lol

„Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

+ Ответить в теме

Ваши права