А какое отношение он имеет к девочколюбию?
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Российская оппозиция и девочколюбы - отряды одной армии, которая борется за свободу, против милитаризма и диктата в обществе и семье. Заметьте, что все педоборцы одновременно путиноиды и фашисты, против "пятой колонны" и Украины. Посмотрите, как Левченко подсуетилась, очерняя Немцова и оппозицию. Эта дама последовательна в стремлении к власти. А наш Бандера непоследователен. На словах девочколюб, а на деле путиноидный пропагандист, шовинист и провокатор. И он не один тут, т.к. российский народ обработан пропагандой в масштабах, превышающих геббельсовские...
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/
О какой свободе ты пишешь? Действие оппозиции ведет не к свободе а к развалу страны, к войне где будут гибнуть люди. Не к свободе они идут а к повторению 90.
Реструкт поддерживал и поддерживает украинский майдан и члены данной организации воюют в батальоне азов. Что касается Левченко, она просто за тех за кого выгодно, жила бы в Украине, поддерживала бы киевскую власть.
„Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл
Я жил в 90-е. Помню. Но причем тут они 90-е? Да невыплата зарплат и пенсий но Рыцарь учти что система ЖКХ оставалась еще советской. В 90-е покрайней мере там где я живу не было не "фондов класса" не " фондов школы".
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Оппозиция за то, чтобы Россия стала нормальной страной, свободной и демократической, а не одним большим гулагом. Это не приведет к развалу страны. Наоборот, действия диктатора Путина разваливают Россию, потому что из этого гулага хочется вырваться куда угодно.
Киевская власть - законное правительство Украины, власть которого распространяется на всю территорию, включая Донбасс и Крым. А Россия вероломно оккупировала Крым плюс ведет войну на Донбассе руками террористов и наемников. Левченко последовательна в выборе зла, поэтому и в Украине она была бы сторонницей "руськага мiра" и бандитов.Реструкт поддерживал и поддерживает украинский майдан и члены данной организации воюют в батальоне азов. Что касается Левченко, она просто за тех за кого выгодно, жила бы в Украине, поддерживала бы киевскую власть.
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/