Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
Путина избрал только один человек - он сам, а быдлшенство в недемократическом обществе ничего не решает а тупо следует голосу власти. Лучик правильный пример привел с Северной Корее, там недавно были какие-то выборы, Ким Чен Ын набрал ровно 100% голосов. При том что страна нищая, люди мрут от голода, а популярность лидера зашкаливает, типичный случай промывки мозгов. А данная тема как-раз и посвящается рядовому случаю уничтожения инакомыслящего в России.
А при чем тут вбросы? Мне не нравится внутренняя политика России, но тем не менее мне больше не нравится то что предлагает якобы "оппозиция". Ваша лже-оппозиция не предлагает тех законов при которых мне будит комфортнее, в ответ она хочет разрушить внешнюю политику страны. Вы хотите чтобы Россия была более мягка в отношении других стран, но тем не менее ваша Европа готова за определенный взнос приютить у себя российских олигархов, она добра только тогда, когда Россия готова безвозмездно отдать в пользование свои ресурсы (Как раз против Путина ополчились именно после случая с ЮКОС)