+ Ответить в теме
Страница 8 из 54 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 536

Тема: Памяти Бориса Немцова

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Бабки рубят те, кто сосут кровь из страны, кто обворовывают народ.
    Вот как раз про него.
    „Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Вот как раз про него.
    Каким образом он может обворовывать народ, если он не имеет власти в стране?

какой то абсолютно глупый неуместный и циничный троллинг.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

это очень опасная вещь, открывающая дорогу дальнейшим политическим убийствам в самых верхах. причем всех со всеми. в нормальном обществе для устранения политических конкурентов служат выборы, компромат, сми и т.д.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Ну сеть вк да и вообще интернет приобретает все большие стороны репрессий. Даже не удевлюсь что дан приказ именно интернет-пользователей делать лагерной пылью современности. И приказ ясно чей.

В Смоленске журналистку решили судить за фото времен немецкой оккупации

В Смоленске журналистку издания «Реадовка.ру» Полину Данилевич будут судить за публикацию «ВКонтакте» фотографии двора ее дома, сделанную во время немецкой оккупации. Заседание назначено на 2 марта.

Как сообщила «Медузе» журналистка, ей предъявлено обвинение по административной статье «Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики».

28 февраля сотрудники полиции задержали Полину Данилевич и доставили в отдел полиции для составления протокола. По одним данным, ее задержали дома, по другим — в редакции. В полиции девушка провела несколько часов.

Фотографию Полина Данилевич опубликовала 31 января. На ней изображены построенные солдаты и виден флаг со свастикой. Фотография взята с исторического ресурса pastvu.com. Там говорится, что фото сделано в 1941–1943 годах.

https://meduza.io/news/2015/03/02/v-...koy-okkupatsii

PS: Рыцарь за твою аватарку можно также завсести дело.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Сколько ненависти сколько первородной страсти к упоению трагедии у антимайданщиков. Пытаетесь оправдаться тем что происходит в Украине. Да не оправдывайтесь! Для вас это не повод. Вы такими были. Вы все от начала до конца все педоборцы вернее педофашисты которых не волнует судьба сирот но волнует массовый психоз и самосуды. Вам не нужен ни какой повод. Уничтожать инакомыслящих вот что вам нужно! Вы часть народа но по национальности вы- ЧУЧХЕ СЛАВЯНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!

Репрессии на мой взгляд только нас ждут в еще большем объеме. На днях было заведено уголовное дело на одного из главных обличателей педоборческой проказы Вадима Тюменцева.

Это случилось уже после убийства Бориса Немцова. Я просто уверен что тут без помощи агаты не обошлось.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Репрессии на мой взгляд только нас ждут в еще большем объеме. На днях было заведено уголовное дело на одного из главных обличателей педоборческой проказы Вадима Тюменцева.
    Что он писал и где? Мне он совсем не знаком.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

+ Ответить в теме

Ваши права