+ Ответить в теме
Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 536

Тема: Памяти Бориса Немцова

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Суд отказался отпустить Навального на похороны Немцова

http://lenta.ru/news/2015/03/02/nepustili/

Надо думать что Навальный это какой то не иначе террорист или того хуже опасный для "общества" маньяк? Даже большевики выпустили на похороны Крапоткина осужденных анархистов.
    А с какого перепугу его должны были отпустить? Он что его мама?
    „Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

Убийство Бориса потрясло многих людей. И о какой логике ты Джон говоришь? Я узнав эту новость сперва подумал что это чья то идиотская шутка. Кто по твоему верил что такое возможно? А вот злопыхатели которым дозволено орать на шабашах " смерть либералам" "убить,уничтожить" просто в восторге от этого преступления. А посмотри сколько ненависти и в то же время радости в педоборческих группах.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    А с какого перепугу его должны были отпустить? Он что его мама?
    Эта власть начисто лишена великодушия. Убили одного, ограничили свободу другого - и тут не успокоились, надо запретить сходить на похороны! Как же они трясутся от страха...
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Эта власть начисто лишена великодушия. Убили одного,
    Вот я про это и говорил. Утверждаете не имея на это никаких доказательств

Немцов, которого мы не знали

Борис Немцов - автор более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике. Среди изобретений Немцова — акустический лазер (перегретый пар сильно охлаждается, возникает мощный инфразвук) и некоторые параметры антенны для космического корабля (при вхождении корабля в земную атмосферу из-за её нагревания связь с кораблём теряется — изобретение Немцова снимало помехи связи).

Академик В. Л. Гинзбург отмечал в 1997 году о нём: «Он учился на кафедре распространения радиоволн, организованной мной на радиофаке, был аспирантом двух моих аспирантов: Эйдмана, своего дяди, и Денисова. Он по-настоящему талантливый физик, у него много хороших работ».
    В 1985 году Немцов защитил диссертацию и получил степень кандидата физико-математических наук (тема: «Когерентные эффекты взаимодействия движущихся источников с излучением»).

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Немцов, которого мы не знали

Борис Немцов - автор более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике. Среди изобретений Немцова — акустический лазер (перегретый пар сильно охлаждается, возникает мощный инфразвук) и некоторые параметры антенны для космического корабля (при вхождении корабля в земную атмосферу из-за её нагревания связь с кораблём теряется — изобретение Немцова снимало помехи связи).

Академик В. Л. Гинзбург отмечал в 1997 году о нём: «Он учился на кафедре распространения радиоволн, организованной мной на радиофаке, был аспирантом двух моих аспирантов: Эйдмана, своего дяди, и Денисова. Он по-настоящему талантливый физик, у него много хороших работ».
    В 1985 году Немцов защитил диссертацию и получил степень кандидата физико-математических наук (тема: «Когерентные эффекты взаимодействия движущихся источников с излучением»).

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
    Вот и дальше бы занимался физикой, был бы жив, здоров.

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Вот и дальше бы занимался физикой, был бы жив, здоров.
    Да и все ученые соженные на кострах инквизиции занимались бы к примеру огородничеством были бы живы,да Рыцарь?

Да и все ученые соженные на кострах инквизиции занимались бы к примеру огородничеством были бы живы,да Рыцарь?
    Так его же замочили не за науку, при чем тут инквизиция. Он полез в политику, хотел бабок побольше срубить. К тому же и шпионажем наверняка занимался, сколько раз его в США-ашном посольстве замечали. Уж точно он там не на балалайке играл.

Бабки рубят те, кто сосут кровь из страны, кто обворовывают народ. Немцов продвигал непопулярные идеи, это говорить о том что он по крайней мере не был популистом, в отличие от Хуйла.

+ Ответить в теме

Ваши права