+ Ответить в теме
Страница 6 из 54 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 536

Тема: Памяти Бориса Немцова

Степашка, окстись. Типография, если она профессиональная, может всё вышепоказанное напечатать за несколько часов. Одна типография. А заказать могли нескольким, так что твой троллинг не уместен.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Могли и на принтере напечатать, в каком-нибудь институте. Это вообще мгновенно.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Могли и на принтере напечатать, в каком-нибудь институте. Это вообще мгновенно.
    Особенно ленты lol
    „Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Степашка, окстись. Типография, если она профессиональная, может всё вышепоказанное напечатать за несколько часов. Одна типография. А заказать могли нескольким, так что твой троллинг не уместен.
    Напечатать, наклеить и прикрепить все это к палкам. Не говоря уже о том что кроме всего этого надо еще и фанеру вырезать под размеры плакатов (или на что они там крепились). Разослать все это по городам, так как шествие проходило не только в Москве. Кстати, плакаты присутствуют с несколькими дизайнами "что наводит на мысль: они не слишком и спешили".
    Последний раз редактировалось Степан Бандера; 02.03.2015 в 16:49.

Ты правда так думаешь или стебешся?

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Ты правда так думаешь или стебешся?
    Я думаю, что любые утверждения, обвинения без фактом нелепы, а ваша майдановская оппозиция только и кидается ни чем не обоснованными обвинениями.

И это после того как ты целую страницу строчил хуету про заранее напечатанные транспаранты, считая это неоспоримым доказательством?

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    И это после того как ты целую страницу строчил хуету про заранее напечатанные транспаранты, считая это неоспоримым доказательством?
    Это я после ваших утверждений о виновности кремля в смерти Немцова. Вы все наверно в это время свечку держали?

Суд отказался отпустить Навального на похороны Немцова

http://lenta.ru/news/2015/03/02/nepustili/

Надо думать что Навальный это какой то не иначе террорист или того хуже опасный для "общества" маньяк? Даже большевики выпустили на похороны Крапоткина осужденных анархистов.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Кстати, по логике местных уважаемых антиватников, Навального должны были давно грохнуть.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

+ Ответить в теме

Ваши права