Степашка, окстись. Типография, если она профессиональная, может всё вышепоказанное напечатать за несколько часов. Одна типография. А заказать могли нескольким, так что твой троллинг не уместен.
Степашка, окстись. Типография, если она профессиональная, может всё вышепоказанное напечатать за несколько часов. Одна типография. А заказать могли нескольким, так что твой троллинг не уместен.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Могли и на принтере напечатать, в каком-нибудь институте. Это вообще мгновенно.
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/
Напечатать, наклеить и прикрепить все это к палкам. Не говоря уже о том что кроме всего этого надо еще и фанеру вырезать под размеры плакатов (или на что они там крепились). Разослать все это по городам, так как шествие проходило не только в Москве. Кстати, плакаты присутствуют с несколькими дизайнами "что наводит на мысль: они не слишком и спешили".
Последний раз редактировалось Степан Бандера; 02.03.2015 в 16:49.
„Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл
И это после того как ты целую страницу строчил хуету про заранее напечатанные транспаранты, считая это неоспоримым доказательством?![]()
Суд отказался отпустить Навального на похороны Немцова
http://lenta.ru/news/2015/03/02/nepustili/
Надо думать что Навальный это какой то не иначе террорист или того хуже опасный для "общества" маньяк? Даже большевики выпустили на похороны Крапоткина осужденных анархистов.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Кстати, по логике местных уважаемых антиватников, Навального должны были давно грохнуть.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой