До тех пор пока не появится опозиция готовая снизить возраст согласия хотя бы до 9 лет, они мне на фиг не нужны и мне по барабану если их всех перебьют.
До тех пор пока не появится опозиция готовая снизить возраст согласия хотя бы до 9 лет, они мне на фиг не нужны и мне по барабану если их всех перебьют.
„Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл
Можно подумать власть соглашается понизить возраст согласие. Неужели ты не понимаешь, что выбирая между плохим и плохим нужно поддержать то плохое, что слабее, чтобы оно стало сильнее и смогло составить конкуренцию сильному плохому, чтобы они друг с другом подрались. Гораздо хуже, когда одно плохое захватило всю власть и постоянно разрастается не имея никакого сопротивления. Нам просто выгодней чтобы плохие дрались друг с другом, а для этого они должны быть примерно равны по силе.
Вот по этому мне на них по х*й
Драться будут не депутаты и их дети, а обычные люди.
Война — это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть Дж. Карлин
«Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут.» Джордж Оруэлл
„Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл
Вот что я хотел написать . Эта история одного большевика. Простого рабочего ( не удивляйтесь поцреоты). Который в 20 е годы вступил в полемику с Лениным. Будучи членом РКП(б). Что за полемика спросите вы? Мясников-фамилия этого человека требовал от партии либерализации большевизма и страны. В последствии был уничтожен сталинским нквд.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...8C%D0%B8%D1%87
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Не к свободе они идут а к повторению 90. Рыцарь ну хоть ты девочколюб не будь серой массой! Повторение 90-х! Это же олигофрения телевидения! Ты то как можешь купиться на это? Ладно на внятные доводы но не на это же...........
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!