+ Ответить в теме
Страница 3 из 49 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 536

Тема: Памяти Бориса Немцова

Комбинированный просмотр

До тех пор пока не появится опозиция готовая снизить возраст согласия хотя бы до 9 лет, они мне на фиг не нужны и мне по барабану если их всех перебьют.
    „Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    До тех пор пока не появится опозиция готовая снизить возраст согласия хотя бы до 9 лет, они мне на фиг не нужны и мне по барабану если их всех перебьют.
    Можно подумать власть соглашается понизить возраст согласие. Неужели ты не понимаешь, что выбирая между плохим и плохим нужно поддержать то плохое, что слабее, чтобы оно стало сильнее и смогло составить конкуренцию сильному плохому, чтобы они друг с другом подрались. Гораздо хуже, когда одно плохое захватило всю власть и постоянно разрастается не имея никакого сопротивления. Нам просто выгодней чтобы плохие дрались друг с другом, а для этого они должны быть примерно равны по силе.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Можно подумать власть соглашается понизить возраст согласие.
    Вот по этому мне на них по х*й

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    что выбирая между плохим и плохим нужно поддержать то плохое, что слабее, чтобы оно стало сильнее и смогло составить конкуренцию сильному плохому, чтобы они друг с другом подрались.
    Драться будут не депутаты и их дети, а обычные люди.

Война — это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть Дж. Карлин

«Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут.» Джордж Оруэлл

Драться будут не депутаты и их дети, а обычные люди.
    Так ведь именно от этих обычных людей мы больше всего и страдаем.

Это подтверждает мой вывод. Девочколюб-реакционер = педофил.

А педофилы девочколюбам вовсе не друзья.

Цитата Сообщение от myloveforyou Посмотреть сообщение
    Лучик, может удалишь тему?
    Не вижу причин!
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Это подтверждает мой вывод. Девочколюб-реакционер = педофил.
    А педофилы девочколюбам вовсе не друзья.
    Запреты без причины признак синдрома Анны Левченко. И чем в таком случае ты отличаешься от педофобов?

Запреты без причины признак синдрома Анны Левченко. И чем в таком случае ты отличаешься от педофобов?
    Педофобы ничего не запрещают. Запрещают педоборцы. А я что запретил?
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Вот что я хотел написать . Эта история одного большевика. Простого рабочего ( не удивляйтесь поцреоты). Который в 20 е годы вступил в полемику с Лениным. Будучи членом РКП(б). Что за полемика спросите вы? Мясников-фамилия этого человека требовал от партии либерализации большевизма и страны. В последствии был уничтожен сталинским нквд.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...8C%D0%B8%D1%87
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Не к свободе они идут а к повторению 90. Рыцарь ну хоть ты девочколюб не будь серой массой! Повторение 90-х! Это же олигофрения телевидения! Ты то как можешь купиться на это? Ладно на внятные доводы но не на это же...........
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Не к свободе они идут а к повторению 90. Рыцарь ну хоть ты девочколюб не будь серой массой! Повторение 90-х! Это же олигофрения телевидения! Ты то как можешь купиться на это? Ладно на внятные доводы но не на это же...........
    Отлично, к чему по твоему она приведет? Заграница нам поможет?

+ Ответить в теме

Ваши права