+ Ответить в теме
Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 536

Тема: Памяти Бориса Немцова

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Маким Кац в своем твиттере.

«Тэкс. Цветы все на месте, ни один цветок не выбросили и вроде не планируют. Однако, мост обрабатывают пескоструем и будут это делать неделю», — написал депутат.

Все цветы и фотографии были перенесены на противоположную сторону моста.

По его словам, «завтра надо чинить — перенесли не очень аккуратно, но все в целости и сохранности».

Кац написал: «Утром нужно чтобы сюда приехали люди и навели красоту, сейчас плохо выглядит. Неделю мемориал будет по левую руку. Потом вернем».
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

На мосту опять перенесли цветы!типа пескоструйная обработка!перенесли все на другую сторну моста! И опять там таблички вандальские!

http://www.gazeta.ru/social/news/201..._7092537.shtml

Почему бы этим вандалам не навести порядок где нибудь в городе. На детских площадках например? Иной раз там такоё что детям там точно делать нечего. Но зачем выродкам приносить пользу когда можно почувствовать себя "героями" сражаясь с памятью людей.

Грёбанный стыд. Кондратий же так обнимет
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

"Бойцы" "Антимайдана" продолжают вести "героические" бои с "мертвыми":снова сперли памятную табличку с именем Немцова...Обществу же все пофигу...собственно,сцена предоставлена уже давно уродам и негодяям...Картина современного "Русского мира",от которой с ужасом разбегаются все,даже Белоруссия с Казахстаном...
    Только безумные идеалисты типа Стрелкова-Гиркина или исключительные глупцы на что-то еще рассчитывают (пассивно "поддерживающие" проценты-не в счет).Те же,кто сознательно взращивают и старательно "упаковывают" в мозги офигевшего от эмоций населения все это уродство,давно уже подготовили чемоданчики...

P.S:И в этом смысле-при полном моем неприятии памятного всем нам ГКЧП-я все же отношусь к ним с большей долей уважения:они,по крайней мере,сразу и четко,без обиняков,изложили свои позиции,и было понятно,что репрессий-по крайней мере в отношении тех,кто поддержал сначала Горбачева,а потом Ельцина-не миновать,да и не скрывали они этого...Они требовали возвращения Союза...,таким,каким он был раньше:без реформ,консервативным и застойным...,но это было их представление о том,как все должно быть...
    То же,что мы имеем сейчас-типичное дерьмо,и я подозреваю,что даже KPEH5 со мной согласится (хотя и про себя)...
    Правда,у нас разные причины для отвращения,ну да ладно!...

+ Ответить в теме

Ваши права