Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Я,кстати,хочу сказать,что тема дискуссии очень специфична для такого рода форума,и,может быть,не стоит уж так сильно "завязывать" ее на девочколюбии.Ведь так или иначе,сюда будут пребывать новые "рыцари",поэтому стоит продолжать спорить,и аргументировать свою точку зрения перед теми,кто уже здесь есть.
Я не думаю,что KPEH5,например,тот же "рыцарь".Нет.Рыцарь,скорее,типичная жертва пропаганды,или,на крайний случай,тот,кто выполняет простую функцию за бабки,особо ни о чем не задумываясь.
Абсолютно ничего не имея против Джона,я думаю,что он,тем не менее,заблуждается,полагая,что KPEH5 придерживается тех же взглядов на сегодняшнее состояние дел в России.Кажется мне,что он вовсе не во власти пропаганды,и уж совсем без пиетета к существ.власти и ее лидеру.Другое дело,что у нас с ним совершенно разные представления о будущем России,о желаемом будущем...Так что не думаю,что стоит кого-то выгонять отсюда.
Чего я тут не приемлю,это угроз,оскорблений и мата.Вот в этих случаях я не против изгнания.
А по поводу глупых...Многих форумчан мы не слышим,и не знаем.Из тех,с кем я общаюсь,не уверен,что глупых большинство.Может,они сюда не так часто заходят,я знаю? Но совсем без них тоже обойтись невозможно,ведь так?
Давайте будем терпеливыми,господа!
Заметка-воспоминание Евгения Киселева о Борисе Немцове,и в конце-последнее интервью,за час до смерти,уже после "Эха",наверное,в ГУМе...
http://echo.msk.ru/blog/kiselev/1526176-echo/
«Если бы мне сказали, что я буду говорить слово памяти о нем, я бы не поверил». Олег Басилашвили о Немцове
http://tvrain.ru/articles/esli_by_mn...mtsove-385297/
Про нашу битву за Немцов мост пишут во всем мире.
Би-Би-Си, "Радио Свобода", "Форбс", теперь еще и "Экономист".
Московская мэрия позорится на всю планету...
http://www.economist.com/news/europe...nemtsov-bridge
Самые важные слова на марафоне памяти Немцова
http://tvrain.ru/articles/samye_vazh...mtsova-385362/
Жанна Немцова: «ОБОРОНУ МОСТА МОЖНО ЗАВЕРШИТЬ»
Сотрудники «Гормоста» начали убирать цветы и лампады с Большого Москворецкого моста, где 41 день назад был убит политик Борис Немцов. Дочь политика Жанна Немцова просит передать благодарность защитникам мемориала.
Дочь Бориса Немцова Жанна сказала «Открытой России»: «Дина Яковлевна очень благодарна "рыцарям моста", которые в последние недели охраняли мемориал Бориса Немцова. И считает, что сейчас, после 40 дней, оборону моста можно завершить».
Рано утром о начале уборки сообщил активист Николай Левшиц, он опубликовал несколько фотографий с места событий. Он уточнил, что рабочие заполнили одну машину цветами, не трогая фотографии и флаги, а после отпора волонтеров покинули мост.
В пресс-службе «Гормоста» опровергли причастность предприятия к уборке. «Ребята, мы занимаемся эксплуатацией инженерных сооружений, цветы мы не убираем», — рассказала Открытой России сотрудница пресс-службы. В то же время на фотографиях, опубликованных на портале «Йод», рабочие одеты в жилетки с надписью «Гормост».
Ночью в фейсбуке движения «Солидарность» появилось сообщение, что родственники Немцова попросили активистов убрать с моста фотографии, плакаты и другую атрибутику, за исключением цветов и лампадок. Муниципальный депутат Максим Кац возмутился сообщением, отметив, что существует план мэрии по ликвидации мемориала. «Он как раз состоит в том, чтобы откусывать по кусочкам разные его части: сначала урезать длину, объясняя необходимостью покраски, потом рассказывая, что мост — это не место для плакатов и флагов, потом сказать, что мост вообще не место для каких-то сборов и событий, разрешив, разве что, небольшую табличку», — написал Кац.