Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Я все же надеюсь что человек изменится и хотя бы принесет что то в пользу девочколюбия. Но зачем разводить демагогию по вопросу холокоста? Для чего?
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
«Всю свою политическую карьеру он рушил стереотипы». Владимир Кара-Мурза, Надежда Косарева и Вадим Прохоров вспоминают Немцова
http://tvrain.ru/articles/vsju_svoju...mtsova-385288/
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/
Ну я с людьми таких зомби-убеждений дискутировать больше никогда не стану. Потому что дискутировать с экраном телевизора всеравно что быть сумасшедшим. Просто меня удивляет что такие люди верят во всякую чушь. В то что говорят по тв. Должен же быть ум во первых что бы размышлять самостоятельно. Это называется просто неуважать самого себя. Раз человек под влиянием новостей,каких то отдельных лиц которым на других то собственно плевать с высокой колокольни. Их других просто используют в своих интересах и все а они как слепые котята никогда этого не поймут.
Если он не тролль и искренне убежден что надо "ради партии и правительства" уничтожать все то это его беда. Еще раз только убеждаюсь что такие люди к нам отношения иметь немогут так как педоистерия их не интересует. Такое ощущение что они и рады что бы она была и педоборцы тоже.
Послушайте, причем тут антисемитизм? Насколько я могу судить, Марселло живет не в России. От этого у него несколько преломленное представление о тутошних настроениях. То, чем занимался Немцов последние 10 лет, его разнообразные "...Итоги" - все это, на мой взгляд,пошло России только на пользу.
В моем посте речь не об этом. Я написал об реальном отношении к нему подавляющего большинства россиян. Большинство ничего не знает ни о каких его "...итогах". Для них это человек, приложивший руку к развалу, готовый сдать Россию Госдепу, не более того. Нравится это вам или нет - но дело обстоит именно так.![]()