+ Ответить в теме
Страница 33 из 54 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 536

Тема: Памяти Бориса Немцова

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    KPEH5 пиши о своем антисемитизме там где писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватало здесь одного Рыцаря который раньше был правда рыцарем а твое мнение и так понятно. Если есть пятая то ТЫ колония №:6!!!!!!!
    Кто за то, чтобы удалить КРЕН5? Он никаким боком не близок девочколюбам, а просто отрабатывает свои КГБшные серебрянники и тратит наше время.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Помнить о нем будут лишь в партии Бунд.
    Зато кое кого будут помнить в США как очень хороших учеников. У консервативных и религиозных кругов которые спонсируют педоистерию по всему миру.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Я все же надеюсь что человек изменится и хотя бы принесет что то в пользу девочколюбия. Но зачем разводить демагогию по вопросу холокоста? Для чего?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

«Всю свою политическую карьеру он рушил стереотипы». Владимир Кара-Мурза, Надежда Косарева и Вадим Прохоров вспоминают Немцова

http://tvrain.ru/articles/vsju_svoju...mtsova-385288/

Я все же надеюсь что человек изменится и хотя бы принесет что то в пользу девочколюбия. Но зачем разводить демагогию по вопросу холокоста? Для чего?
    Дело не только в холокосте, а во всех его постах. Как апофеоз - прославление уничтожения США со стороны России (где-то в соседней теме). Это уже откровенный сатанизм. Ниже падать некуда. Мы действительно должны дискутировать с сатанистами?
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Ну я с людьми таких зомби-убеждений дискутировать больше никогда не стану. Потому что дискутировать с экраном телевизора всеравно что быть сумасшедшим. Просто меня удивляет что такие люди верят во всякую чушь. В то что говорят по тв. Должен же быть ум во первых что бы размышлять самостоятельно. Это называется просто неуважать самого себя. Раз человек под влиянием новостей,каких то отдельных лиц которым на других то собственно плевать с высокой колокольни. Их других просто используют в своих интересах и все а они как слепые котята никогда этого не поймут.

Если он не тролль и искренне убежден что надо "ради партии и правительства" уничтожать все то это его беда. Еще раз только убеждаюсь что такие люди к нам отношения иметь немогут так как педоистерия их не интересует. Такое ощущение что они и рады что бы она была и педоборцы тоже.

KPEH5 пиши о своем антисемитизме там где писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватало здесь одного Рыцаря который раньше был правда рыцарем а твое мнение и так понятно. Если есть пятая то ТЫ колония №:6!!!!!!!
    Послушайте, причем тут антисемитизм? Насколько я могу судить, Марселло живет не в России. От этого у него несколько преломленное представление о тутошних настроениях. То, чем занимался Немцов последние 10 лет, его разнообразные "...Итоги" - все это, на мой взгляд,пошло России только на пользу.

В моем посте речь не об этом. Я написал об реальном отношении к нему подавляющего большинства россиян. Большинство ничего не знает ни о каких его "...итогах". Для них это человек, приложивший руку к развалу, готовый сдать Россию Госдепу, не более того. Нравится это вам или нет - но дело обстоит именно так.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Дело не только в холокосте, а во всех его постах. Как апофеоз - прославление уничтожения США со стороны России (где-то в соседней теме). Это уже откровенный сатанизм. Ниже падать некуда. Мы действительно должны дискутировать с сатанистами?
    Лучик, а вы не предположили, что это альтернатива Марселловским "аналитикам" с его любимого 9tv.co.il, где Россию хоронят по семь раз на дню??

P.S.
    Неправильно сказал. Конечно,не альтернатива, а, скажем - "уравновешивание".
    Последний раз редактировалось KPEH5; 07.04.2015 в 21:51.

+ Ответить в теме

Ваши права