+ Ответить в теме
Страница 32 из 54 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 536

Тема: Памяти Бориса Немцова

не дадут .
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

https://m.facebook.com/shablovioni/p...54?pnref=story

Жванецкий о Немцове...
    Кстати,сегодня марафон "Немцов-мост"....
    В общественном сознании-независимо от того,чью сторону оно разделяет,этот мост неразрывно укоренился с определенным именем (я уже говорил).Власть оказала себе "неоценимую услугу".Собственно,сейчас мы имеем дело уже не с властью,как таковой...все,что мы имеем на данный момент,это ее подгнивающие остатки вкупе с ханжеским,деформированным,деморализованным сознанием масс...И этот контраст между возвышением одних и падением других проявляется,и продолжает усиливаться катастрофическим образом,выражаясь в полнейшем абсурде решений,действий,методах словесной эквилибристики,неуважении к собственной истории,поколениям,и даже к мертвым.
    Полный атас,господа! Но придет следующее поколение,после вас,и оно просто сегодняшнюю реальность "сотрет","отмоет хлоркой" из истории,и стыдливо,как от прокаженного,будет чураться вспоминать о ней....Вы же знаете о неистребимом,извечном конфликте отцов и детей....? Ну,тот,который будет,будет куда более сложным!Правда,перед этим надо будет еще достичь самого дна...,чтобы как-то начать из него выбираться....

P.S.: О нем будут помнить многие во всем мире,а кто и когда вспомнит о сегодняшней преступной клике и ее параноидальном лидере?...Разве что в гаагском трибунале..
    Когда-то Гитлер,на каком-то этапе истории,тоже считался спасителем отечества...Правда,народ тогда был подвержен куда большему психозу,чем сейчас...Но результат сегодняшнего правления окажется малоутешительным,и последнее слово будет за нами...,за свободой и либерализмом,(хотя и на этом пути совершаются немалые ошибки),не сомневайтесь!...

P.S.: А вообще,конечно,читая из этой ссылки о ситуации с обществом,о совершенно необъяснимой запуганности и страхе,что никто в Москве не решился дать свою площадку для выступлений артистов,... просто поражает!...Даже тех,кто жил в Союзе,и помнит Ту жизнь...

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/..._memory_action

Уже говорят о переименовании моста."Добьют" это дело,я не сомневаюсь.Чем позже,однако,тем хуже для власти.

P.S.: О нем будут помнить многие во всем мире,а кто и когда вспомнит о сегодняшней преступной клике и ее параноидальном лидере?...
    Marcello, спуститесь на землю. Репутация Немцова в России - чуть ниже, чем ничто. Пятая колонна - она ж такая пятая!.. Постулат "береги платье с нову..." никто не отменял.
    Да, в последнее время с его стороны был весьма годный пиар на коррупции. Но реакция масс на его разоблачения топталась вокруг тезиса "чья бы корова мычала..."
    Помнить о нем будут лишь в партии Бунд.

KPEH5 пиши о своем антисемитизме там где писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватало здесь одного Рыцаря который раньше был правда рыцарем а твое мнение и так понятно. Если есть пятая то ТЫ колония №:6!!!!!!!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Тема для понятливых создана как тема памяти а не тема троллинга и восхваления действующей власти которой вы лижите пятки. Создайте тему например "Я люблю володю" и пишите там о его подвигах,о том как Россия с его помощью от сохи прошла путь в....мракобесие ( ну это вы не напишите). Просто напишите "да здравствует диктатура","да здравствует отсутствие достоинства","да здравствует безправие и произвол". Так будет понятнее и честно с вашей стороны.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

+ Ответить в теме

Ваши права