Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
К слову депутат Немцов свою депутатскую зарплату отдавал на детские площадки!детям!!!
Борис Немцов на зарплату депутата Ярославской областной Думы строит детские площадки
Одним из предвыборных обещаний депутата было отдавать зарплату на развитие детского спорта.
На данный момент уже заключены контракты на открытие детских спортивных комплексов в шести школах области на сумму 388 тысяч рублей. На днях, в преддверие учебного года, уже были торжественно открыты площадки возле школ №7, 8, 36.
— В Ярославской области рождаемость ниже смертности. Причина вымирания — алкоголь, наркотики и курение, в том числе среди молодежи. Пусть дети лучше спортом занимаются, — отмечает депутат.
http://www.imenno.ru/2014/08/28/223331/
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Его дупутатская зарплата для него была просто "мелочь, а приятно". Уж никак не на одну зарплату он жил.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
по крайней мере на нее кому то помогал. а не советовал нищим учителям потуже затянуть пояса, как кобзон, с зарплатой 450 тысяч в месяц.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!