+ Ответить в теме
Страница 29 из 54 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 536

Тема: Памяти Бориса Немцова

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Мое место на форуме девочколюбов, а твое на месте долбоебов.
    Ты не девочколюб никакой. Ты просто идолопоклоник. Я тебя просил не писать в этой теме. Видимо у тебя зуд в одном месте.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

А вот те, кто нагадил на месте гибели Немцова. Поименно.
    Страна должна знать своих героев.

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Обнаружен настоящий герб РФ

Какие одухотворенные лица.

К слову депутат Немцов свою депутатскую зарплату отдавал на детские площадки!детям!!!

Борис Немцов на зарплату депутата Ярославской областной Думы строит детские площадки

Одним из предвыборных обещаний депутата было отдавать зарплату на развитие детского спорта.

На данный момент уже заключены контракты на открытие детских спортивных комплексов в шести школах области на сумму 388 тысяч рублей. На днях, в преддверие учебного года, уже были торжественно открыты площадки возле школ №7, 8, 36.

— В Ярославской области рождаемость ниже смертности. Причина вымирания — алкоголь, наркотики и курение, в том числе среди молодежи. Пусть дети лучше спортом занимаются, — отмечает депутат.

http://www.imenno.ru/2014/08/28/223331/

Его дупутатская зарплата для него была просто "мелочь, а приятно". Уж никак не на одну зарплату он жил.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

по крайней мере на нее кому то помогал. а не советовал нищим учителям потуже затянуть пояса, как кобзон, с зарплатой 450 тысяч в месяц.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Ты не девочколюб никакой.
    Ой а я и не знал, что Немцов девочка lol Теперь все ясно

Ты просто идолопоклоник.
    Кто бы говорил lol Ты еще не поставил у себя икону Борису великомученику?

Я тебя просил не писать в этой теме.
    А я тебя прошу

„Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

+ Ответить в теме

Ваши права