+ Ответить в теме
Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 536

Тема: Памяти Бориса Немцова

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Да много таких. А взять того же Собчака! Он за месяц до путча говорил ( вроде бы на засидании ЛенСовета?) что Ленинград назван в честь великого человека и еще много слов лестных о Ленине. После августа уже по другому.
    Собчак хороший, не трогай его! И кстати имя Ленинград фонетически легче произносится и красивее. Просто можно было переосмыслить его как "город, посвященный всем девочкам по имени Лена". А Птрбрг - это ужасно. Хуже него только Ектрнбрг. Который стоит переименовать в Катин - "город, посвященный всем девочкам по имени Катя". Услышьте меня, потомки!
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

как вообще к музыке можно менять отношение?
    Если тебе нравится песня, ты от неё тащишься, а потом исполнитель этой песни тебе по каким-то причинам стал неприятен и ты перестал слушать его песню, это повод задуматься о наличии способности критически мыслить, строить причинно-следственные связи и вообще рассуждать логически.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

российская музыка всегда была вторична. особенно так называемая попса. газманов на волне свободы 90-х молодой энергичный сначала выглядел в тему и неплохо.но потом надоел и постараел и стал выглядеть уже просто нелепо. ну а то что попса в принцине вся конъюктурна, в это м ничего нового нет. да что попса. те же так называемае борцы с системой. рокеры. бормотание большинство которых сейчас выглядит жалко...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Я восновном слушаю Тrance. Сейчас даже не слежу за попсой. Или слушаю старые попсовые песни. Да еще рэп иногда. Ну это меня друзья втянули. 1 класс. Вообще музыку люблю разную в том числе ту которую исполняют девочки из Молдовы.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Уже собрали более 6000 цветков. К 8 часам вечера их принесут на мост. Это информация из сетей. Неужели сного бандиты станут громить мемориал
    Ломать - не строить.

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Источник: вице-мэр Бирюков распорядился ликвидировать стихийный мемориал на месте убийства Немцова

http://yodnews.ru/news/2015/03/28/biryukov

+ Ответить в теме

Ваши права