+ Ответить в теме
Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 536

Тема: Памяти Бориса Немцова

Цитата Сообщение от korableff Посмотреть сообщение
    Я только прочитал,и сразу понял ты потерпевший snowman ,задумайся быть или не быть.
    Судя по твоему нику это ты потерпевший кораблекрушение!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Расскажу ему как было со мной
    Как лечили от свободы меня
    Как хотели чтобы был я слепой
    У слепого так легко все отнять
    Как хотели за меня все решать
    В чем ходить где жить и чем мне дышать
    Как хотели запретить мне мечтать
    Но теперь меня уж не удержать

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Новые цветы появились на месте спустя 2 часа после разгрома.
    Утреннее фото.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Новые цветы появились на месте спустя 2 часа после разгрома.
    Утреннее фото.

Охранять надо! Чтоб была круглосуточная дружина из крепких ребят!
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Расскажу ему как было со мной
    Как лечили от свободы меня
    Как хотели чтобы был я слепой
    У слепого так легко все отнять
    1 марта 2014 года Газманов подписал обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики президента РФ В. В. Путина на Украине и в Крыму

21 июля 2014 года решением министра иностранных дел Латвии Эдгарса Ринкевича Газманов (наряду с российскими эстрадными исполнителями Иосифом Кобзоном и Валерией) включён в список иностранцев, которым запрещён въезд в Латвию на неопределённый срок. Ринкевич объяснил данный запрет их «содействием подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины».

Ну это я знаю что Газманов на его стороне. Просто как говорится вчера пел об одном а сегодня о другом.

Газманов конъюнктурщик и жополиз. Пел о свободе во время перестройки, когда было безопасно, а что ж он не пел о свободе, когда за стремление к ней сажали в тюрьмы и психушки? Приспособленец...

А мне в детстве нравился Газманов, но теперь придется слушать Макаревича.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Газманов конъюнктурщик и жополиз. Пел о свободе во время перестройки, когда было безопасно, а что ж он не пел о свободе, когда за стремление к ней сажали в тюрьмы и психушки? Приспособленец...
    Да много таких. А взять того же Собчака! Он за месяц до путча говорил ( вроде бы на засидании ЛенСовета?) что Ленинград назван в честь великого человека и еще много слов лестных о Ленине. После августа уже по другому.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Охранять надо! Чтоб была круглосуточная дружина из крепких ребят!
    Уже собрали более 6000 цветков. К 8 часам вечера их принесут на мост. Это информация из сетей. Неужели сного бандиты станут громить мемориал

+ Ответить в теме

Ваши права