дальше падать уже некуда.
дальше падать уже некуда.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Ты считаешь это круто? Налететь,разгромить место где для многих произошла трагедия? А какие то нелюди с веселыми рожами еще фоткаются: Посмотрите на нас какие мы замечательные! Для тебя это своего рода экстрим или я не знаю что то такое вроде "доброй" акции?
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Это мнение одного человека из тех кто не изгадил себя позором:
самое интересное, и смешное даже, что и эти дураки, и остальные, они все равно действуют и думают в рамках либеральных ценностей. Они считают, что их личное мнение, их поступки имеют ценность! Вот они пришли такие смелые и изгадили мост - посмотрите. При этом они использовали свое право на свободу мнения, вот что смешно. А как сказала бы Ваенга - а если бы в "мичети"? Там не было бы женщин это первое)) и вообще бы никто никуда не шел и ничего бы не делал, не писал бы, не говорил и не спорил. Все бы махали кайлом или курили кальян, в зависимости от страны.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
А вот Рыцарь если бы "надругались" над вашим менеджером сталиным то вою было бы на всех каналах. И "вандалы" бы уже сели под слезное умиление его почитателей.
Как заявил «Ъ» юрист правозащитной организации «Агора» Рамиль Ахметгалиев, привлечь активистов к уголовной ответственности можно по обеим статьям. «Это стопроцентно вандализм, поскольку имели место надписи, повреждение имущества. Для трактовки подобных действий как вандализма необязательно рисовать баллончиком на многоэтажке, подойдет любое строение», — сказал он. Кроме того, считает юрист, налицо и признаки «хулиганства, совершенного по политическим мотивам». «Опять же есть ущерб, есть публичное оскорбление, а активисты сами не скрывают, почему это сделали. Иначе говоря, любое глумление — оно запрещено законом», — сказал господин Ахметгалиев.
Коммунальщики наводят порядок на месте убийства Немцова, подвергшемся хулиганской атаке
МОСКВА, 25 марта. Столичные коммунальщики наводят порядок на месте убийства политика Бориса Немцова в центре Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе департамента региональной безопасности Москвы.
"Хозяйственные службы обеспечивают порядок на месте убийства Бориса Немцова, где граждане возлагают цветы. Убирают завядшие цветы, обрывки бумаги, мусор. Обеспечивают проход граждан, поскольку мост — место повышенной опасности", — заявил ТАСС глава департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров, комментируя данные СМИ о том, что "мемориал Немцова на Москворецком мосту был осквернен".
Члены так называемого русского освободительного движения SERB разбили рамки с фотографиями, сорвали и закрасили из баллончика самодельную табличку "Немцов мост", а также развесили плакаты с оскорблениями в адрес убитого политика.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/03/25/1381447.html
Ну официально тут средняя зарплата 25, на самом деле, если убрать чиновников, топ-менеджеров и директоров заводов, то 12-14 тысяч. Просто я умный. До з/п топ-менеджера не дотягиваю, но всё-таки намного выше среднего.
Правильно. Потому что Когда назойливая муха вьётся вокруг тебя, ты от неё отмахиваешься. Но когда она непереставая жужжит в обоих ушах, бьётся тебе в лицо, садится на губы, на ноздри, на глаза, ты её ловишь и давишь, потому что заебала. Или же ловишь и крылья с одной стороны отрываешь. А если и не удалось её схватить руками и она попыталась улететь, ты берёшь свёрнутую газету и ловишь момент, для того, чтобы её грохнуть. Фирштейн?
+1. У нас тоже на мосту произошла авария, были погибшие. Да, мы всё понимаем, люди помнят, скорбят. Венок, привязанный к столбу или с внешней стороны перил никому и не мешал бы. Но там устроили нечто безумное, что мешало и водителям (по 2 полосы в каждую сторону, где и так каждый день пробки), и пешеходам (тротуарная дорожка 140 см шириной, два человека расходятся только).
А вот мне аж интересно, а если убъют кого-нибудь из тех политиков, которых Сноумен считает предателями совести, как Сноумен будет реагировать на подобную реакцию людей (которые принесут цветы, фотографии, будут говорить вдохновенные и скорбные речи, печатать статьи в сети).
Уверен, что их он будет называть идиотами.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
в это верю.Ну официально тут средняя зарплата 25, на самом деле, если убрать чиновников, топ-менеджеров и директоров заводов, то 12-14 тысяч.
уже судя по этому заявлению ...Просто я умный.
короче, сочиняешь очень много....
Последний раз редактировалось lexie; 26.03.2015 в 02:23.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!