+ Ответить в теме
Страница 24 из 54 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 536

Тема: Памяти Бориса Немцова

дальше падать уже некуда.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Ты считаешь это круто? Налететь,разгромить место где для многих произошла трагедия? А какие то нелюди с веселыми рожами еще фоткаются: Посмотрите на нас какие мы замечательные! Для тебя это своего рода экстрим или я не знаю что то такое вроде "доброй" акции?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    А я вот не пойму, нахрена ставить мемориалы там где ходят люди тем самым мешая движению
    Это мнение одного человека из тех кто не изгадил себя позором:

самое интересное, и смешное даже, что и эти дураки, и остальные, они все равно действуют и думают в рамках либеральных ценностей. Они считают, что их личное мнение, их поступки имеют ценность! Вот они пришли такие смелые и изгадили мост - посмотрите. При этом они использовали свое право на свободу мнения, вот что смешно. А как сказала бы Ваенга - а если бы в "мичети"? Там не было бы женщин это первое)) и вообще бы никто никуда не шел и ничего бы не делал, не писал бы, не говорил и не спорил. Все бы махали кайлом или курили кальян, в зависимости от страны.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

А вот Рыцарь если бы "надругались" над вашим менеджером сталиным то вою было бы на всех каналах. И "вандалы" бы уже сели под слезное умиление его почитателей.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    А вот Рыцарь если бы "надругались" над вашим менеджером сталиным то вою было бы на всех каналах. И "вандалы" бы уже сели под слезное умиление его почитателей.
    Ты, что-то путаешь, Сталин не мой менеджер. Харе приписывать мне того чего нет. А мемориалам не место на пешеходной дороге, пущай ищут другое место, где не будут мешать прохожим.
    „Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

Ты считаешь это круто? Налететь,разгромить место где для многих произошла трагедия? А какие то нелюди с веселыми рожами еще фоткаются: Посмотрите на нас какие мы замечательные! Для тебя это своего рода экстрим или я не знаю что то такое вроде "доброй" акции?
    Я считаю, что не стоит мусорить, вряд тли они потом там будут убираться.
    Последний раз редактировалось Степан Бандера; 25.03.2015 в 19:30.
    „Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

Как заявил «Ъ» юрист правозащитной организации «Агора» Рамиль Ахметгалиев, привлечь активистов к уголовной ответственности можно по обеим статьям. «Это стопроцентно вандализм, поскольку имели место надписи, повреждение имущества. Для трактовки подобных действий как вандализма необязательно рисовать баллончиком на многоэтажке, подойдет любое строение», — сказал он. Кроме того, считает юрист, налицо и признаки «хулиганства, совершенного по политическим мотивам». «Опять же есть ущерб, есть публичное оскорбление, а активисты сами не скрывают, почему это сделали. Иначе говоря, любое глумление — оно запрещено законом», — сказал господин Ахметгалиев.

Коммунальщики наводят порядок на месте убийства Немцова, подвергшемся хулиганской атаке

МОСКВА, 25 марта. Столичные коммунальщики наводят порядок на месте убийства политика Бориса Немцова в центре Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе департамента региональной безопасности Москвы.

"Хозяйственные службы обеспечивают порядок на месте убийства Бориса Немцова, где граждане возлагают цветы. Убирают завядшие цветы, обрывки бумаги, мусор. Обеспечивают проход граждан, поскольку мост — место повышенной опасности", — заявил ТАСС глава департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров, комментируя данные СМИ о том, что "мемориал Немцова на Москворецком мосту был осквернен".

Члены так называемого русского освободительного движения SERB разбили рамки с фотографиями, сорвали и закрасили из баллончика самодельную табличку "Немцов мост", а также развесили плакаты с оскорблениями в адрес убитого политика.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/03/25/1381447.html

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    это что за мухосранск такой с зарплатами за нехуй делать в 60-80 тыс в мес?
    Ну официально тут средняя зарплата 25, на самом деле, если убрать чиновников, топ-менеджеров и директоров заводов, то 12-14 тысяч. Просто я умный. До з/п топ-менеджера не дотягиваю, но всё-таки намного выше среднего.
    Сторонники «Антимайдана» разгромили стихийный мемориал на месте убийства Немцова
    Правильно. Потому что
    Вы уже задрали нас своим Немцовым
    Когда назойливая муха вьётся вокруг тебя, ты от неё отмахиваешься. Но когда она непереставая жужжит в обоих ушах, бьётся тебе в лицо, садится на губы, на ноздри, на глаза, ты её ловишь и давишь, потому что заебала. Или же ловишь и крылья с одной стороны отрываешь. А если и не удалось её схватить руками и она попыталась улететь, ты берёшь свёрнутую газету и ловишь момент, для того, чтобы её грохнуть. Фирштейн?
    Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    А я вот не пойму, нахрена ставить мемориалы там где ходят люди тем самым мешая движению
    +1. У нас тоже на мосту произошла авария, были погибшие. Да, мы всё понимаем, люди помнят, скорбят. Венок, привязанный к столбу или с внешней стороны перил никому и не мешал бы. Но там устроили нечто безумное, что мешало и водителям (по 2 полосы в каждую сторону, где и так каждый день пробки), и пешеходам (тротуарная дорожка 140 см шириной, два человека расходятся только).

А вот мне аж интересно, а если убъют кого-нибудь из тех политиков, которых Сноумен считает предателями совести, как Сноумен будет реагировать на подобную реакцию людей (которые принесут цветы, фотографии, будут говорить вдохновенные и скорбные речи, печатать статьи в сети).
    Уверен, что их он будет называть идиотами.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Ну официально тут средняя зарплата 25, на самом деле, если убрать чиновников, топ-менеджеров и директоров заводов, то 12-14 тысяч.
    в это верю.
    Просто я умный.
    уже судя по этому заявлению ...
    ...
    короче, сочиняешь очень много.
    Последний раз редактировалось lexie; 26.03.2015 в 02:23.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

+ Ответить в теме

Ваши права