Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
ПОЛИТИК И МУЖИК - БОРИС НЕМЦОВ.
Он вздымал на щит поруганную Русь,
Под Кремлём не прогнулся в борьбе за свободу,
Его смерть заковала сердца наши в грусть,
Он из засухи мог генерировать воду
Олигархам, не дав своровать ни рубля,
Отодвинут, был Ельциным из-за страха,
Демократ, не взявший штурвал корабля,
И противник пролития крови солдата
«Андеграундный» воин, экс – вице-премьер,
Он тонул в эйфории свободного рынка,
И рубаха был парень, а не чопорный «сэр»,
Из бюджета не взял он даже ботинка
Нижний Новгород поднял из смуты и слёз,
Обличал шваль «едросов» с умом и сатирой,
На показ, не лобзавший станы берёз,
В путинизма режиме, ищущий дыры
Роковые минуты на мосту у Кремля,
По-шакальи все пули не в лицо, а в спину,
Оппозиции русской разбилась земля,
Как же груз тяжкой утраты я скину?
Он коррупции заросли рубил на куски,
Его имя пример для несистемных бойцов,
«Не хватает россиянам твоей крепкой руки!»,
Политик и мужик Борис Немцов…
08.03.15. г. Екатеринбург
Павел Пивоваров
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
а ты жил в 90-е?
действии оппозиции ведет ... пропагандисткая мантра. внушаемая теми кто имеет ныне власть ( незаконно, в результате фальсификации выборов ) и цепляется за нее изо всех сил.
ничего со страной не случится, но обычному человеку станет жить гораздо свободней и поэтому веселей. гайки открутят , законы будут более разумными. 100% отменят санкции и пойдет нормальный экономический рост. появятся товары, которые исчезли с прилавков.
майдан состоит не только из радикалов. в националистических батальонах украины по убеждениям воюют русские националисты. либералы, а такж сочуствующая украине интеллигенция ( среди пролетариев таких практически нет ) к таким не относятся.
у левченко убеждения крайне консервативные и репрессивно-мракобесные. представить ее на стороне тех , кто борется за национальное освобождение и европейский либерализм довольно сложно.
в днр же управляют крайние консерваторы - расстрел за связь с 15- летней и
требование женщинам сидеть и вышивать дома крестиком.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
„Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл
Нет его твой любимый путин снизит вместе с левченко,астаховым,мизулиной,яровой и остальными. Может ты в это веришь Рыцарь? В них? В сказки о США которые они вешают на уши таким как ты. Гораздо больше отношения к разного рода службам и организациям в штатах имеют эти а не оппозиция.
Это они твои интересы защищают Рыцарь? Яровые,мизулины? Еще там одна тётя из кпрф которая громче всех визжала что надо всем высшую меру довать кто встречается с теми кто моложе 18 лет(!). Хорошие у тебя и вас защитники интересов.
А ты что на ее стороне? Там мало мальски адекватный был Гудвин. Кстати поехал воевать на стороне днр. Но то что он был не с такими как левченко и другими фанатиками педоистерии эти факты есть. Гудвин поэтому и не ко двору пришелся. Теперь мне расскажи почему американский зомби-проект педоистерия со всеми вытекающими последствиями поддерживают все антимайданщики и все ваши поцреоты? Патриотом был Немцов на самом деле. Кто может называть себя тем что он за Россию и поддерживать и даже проводить тот фашизм что делают они?