+ Ответить в теме
Страница 20 из 54 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 536

Тема: Памяти Бориса Немцова

Поддерживаю огрызнувшуюся девушку. Задрали вы уже со своим Немцовым.
    Последний раз редактировалось John1989; 19.03.2015 в 20:19.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    группа памяти Бориса Немцова

Фото: Филипп Киреев
    О том, что здесь убили Немцова, знали не все — на фоне цветов и плакатов «Борись» фотографировались девушки, а корреспондент «Звезды» выходил в прямой эфир.

— А вы знаете, что здесь произошло, почему тут столько цветов? — обратился я к девушке с большим флагом цветов «георгиевской ленточки» и нашивкой «Новороссии» на плече.

— Да знаю я! Вы уже задрали нас своим Немцовым, — огрызнулась девушка.

— Кто — мы? — уточнил я осторожно.

— Либералы, кто ж еще!

— А как вы определили, что я либерал? — насторожился я.

— По лицу. Оно у вас, у либералов, вечно всем недовольное, — отрезала девушка и отвернулась.

Согласен с девушкой на все 100, задолбали со своим Немцовым
    „Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

А вы задолбали со своим национальным лидером! Со своей державкой и с вашим говенным потриотизмом!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

А вы задолбали со своим национальным лидером! Со своей державкой и с вашим говенным потриотизмом!
    „Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

группа памяти Бориса Немцова

Фото: Филипп Киреев
    О том, что здесь убили Немцова, знали не все — на фоне цветов и плакатов «Борись» фотографировались девушки, а корреспондент «Звезды» выходил в прямой эфир.

— А вы знаете, что здесь произошло, почему тут столько цветов? — обратился я к девушке с большим флагом цветов «георгиевской ленточки» и нашивкой «Новороссии» на плече.

— Да знаю я! Вы уже задрали нас своим Немцовым, — огрызнулась девушка.

— Кто — мы? — уточнил я осторожно.

— Либералы, кто ж еще!

— А как вы определили, что я либерал? — насторожился я.

— По лицу. Оно у вас, у либералов, вечно всем недовольное, — отрезала девушка и отвернулась.

да ладно, не все так плохо. большинству уже просто по...

http://www.novayagazeta.ru/politics/67706.html

кстати, мизулино там тоже мелькало,

Толпа движется мимо нас, картинки меняются. Вот Мизулина прошла в окружении рослых охранников в черных длинных пальто.

немцов не боялся и ходил без охраны...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

1995 год, Немцову 35 лет: - Есть что-нибудь такое, чего ты боишься?
    - Конечно, - отвечает он с некоторой усмешкой. – Боюсь, что убьют…
    Спустя почти 20 лет в апреле 2014 года мы разговаривали на эту же тему.
    - Ты не боишься, что тебя просто грохнут?

- Нет. Они не посмеют. Потому что я выражаю свою позицию открыто.
    Борис был почти уверен в том, что открытость позиции сможет его защитить и в безоружного стрелять не будут. Он жил совершенно по другим правилам, другого времени, когда в спину наемные убийцы не стреляли.

+ Ответить в теме

Ваши права