+ Ответить в теме
Страница 14 из 54 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 536

Тема: Памяти Бориса Немцова

[QUOTE= когда Россия готова безвозмездно отдать в пользование свои ресурсы [/QUOTE]

Рыцарь скажи а эти ресурсы принадлежат кому? Тебе? Или может быть мне? Нам? Остальным людям? Вот на примере Кувейта где с рождения человека на него открывается счет в банке и к моменту взросления он уже обеспечен. Это Кувейт не РФ-самая богатая страна в мире. Или ты гордишься тем что ресурсы бы пренадлежали почти мифическому " общенародному достоянию"? То есть номенклатуре на деле а остальным как и было в СССР нет? Тебе то разница есть что лесом в миллион гектаров будет владеть русский или европеец если тебе в этот лес путь заказан?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Рыцарь скажи а эти ресурсы принадлежат кому? Тебе? Или может быть мне? Нам? Остальным людям?
    Допустим 53% акций ЮКОС благодаря Ходарковскому принадлежало Джейкобу Ротшильду.

Рыцарь скажи а эти ресурсы принадлежат кому? Тебе? Или может быть мне? Нам? Остальным людям? Вот на примере Кувейта где с рождения человека на него открывается счет в банке и к моменту взросления он уже обеспечен. Это Кувейт не РФ-самая богатая страна в мире. Или ты гордишься тем что ресурсы бы пренадлежали почти мифическому " общенародному достоянию"? То есть номенклатуре на деле а остальным как и было в СССР нет? Тебе то разница есть что лесом в миллион гектаров будет владеть русский или европеец если тебе в этот лес путь заказан?
    Когда деньги от добычи ископаемых переходит в гос казну, то они реализуются на медицину, детские дома, образование, на различные формы гос поддержки и.т.д.
    „Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Когда деньги от добычи ископаемых переходит в гос казну, то они реализуются на медицину, детские дома, образование, на различные формы гос поддержки и.т.д.
    Это тебе по телевизору рассказали, или ты самолично отследил куда уходят все эти денежные потоки? Расскажи еще про повышение пенсий, закупку нового медицинского оборудования и строительство дорог.

Цитата Сообщение от dedmoroz Посмотреть сообщение
    Это тебе по телевизору рассказали, или ты самолично отследил куда уходят все эти денежные потоки? Расскажи еще про повышение пенсий, закупку нового медицинского оборудования и строительство дорог.
    Рыцарь упертый и ему не докажешь. Просто таким людям как Рыцарь им легче жить в построенной кем то обманной реальности. Большинству так легче. Ему -большинству легче когда для него приносят в жертву кого то а оно кричит -Правильно! Так и надо! Им хорошо жилось в Союзе с чувством самообмана что они хозяева страны. Что их боиться вся планета. Вот только просчитались насчет уважения. Никто никогда не станет уважать страну где народ-безправный раб. Им не нужны изменения в жизни. Для большинства это как оперативное вмешательство в их больной организм. Я не говорю что Рыцарь такой. Он просто близко с ними. С этим большинством. Что там 27% населения РФ хотят что бы вернули статус враг народа ? Дерягин писал об этом. Незнаю кто они такие эти 27%. Просто тупые или злые. Не знаю. Но они вероятно хотят видеть себя в роли осведомителей полиции в таком случае но точно не жертв. Хотя они не поймут даже когда их приедут заберать как врагов народа. Они и тогда не поймут -почему? Ведь они те кто как они думают какие то особенные и истенные наверное патриоты. Я вот только понять немогу. Лучше когда в стране идет большой террор и все живут в атмосфере страха или лучше жить в свободной стране но да с множеством трудностей. Просто когда Сашенька Спесивцев на свои "подвиги" отвечает вопросом : А сколько людей убила демократия? Начинаешь понимать что эти поцреоты,державники,сталинисты и мракобесы думают точно так же. Как и Спесивцев.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от dedmoroz Посмотреть сообщение
    dedmoroz, я не знаю в каком городе ты живешь, но у нас в Москве действительно идет улучшение медицины, а строительством дорог вообще задолбали (говорят у Собянина жена в этом бизнесе)

Никто никогда не станет уважать страну где народ-безправный раб.
    Чья бы корова мычала lol Хотя вам наверно нравится садо-мазо? lol

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    dedmoroz, я не знаю в каком городе ты живешь, но у нас в Москве действительно идет улучшение медицины, а строительством дорог вообще задолбали (говорят у Собянина жена в этом бизнесе)
    А педофашизмом тебя не задолбали еще? Вообще ты странный. Тебя кажется устраивает диктатура и педоистерия. Раз у тебя все прекрасно и замечательно. Такой вопрос тебе. Ты за вообще прекращение деятельности педоборцев и за то что бы было сексуальное просвещение. Ты за то что бы мракобесов выгнали отовсюду? Ты за то что бы государство нос свой не совало в постель гражданам. За прекращение преследование и травлю ЛГБТ? За снижение ВС или вообще ликвидацию этой статьи которой не существовало в ук даже в советское время?

Если ты против и солидарен с депутатами и астаховыми то смысл твоего пребывания на Форуме становится понятным и цели тоже.

А педофашизмом тебя не задолбали еще? Вообще ты странный. Тебя кажется устраивает диктатура и педоистерия. Раз у тебя все прекрасно и замечательно. Такой вопрос тебе. Ты за вообще прекращение деятельности педоборцев и за то что бы было сексуальное просвещение. Ты за то что бы мракобесов выгнали отовсюду? Ты за то что бы государство нос свой не совало в постель гражданам. За прекращение преследование и травлю ЛГБТ? За снижение ВС или вообще ликвидацию этой статьи которой не существовало в ук даже в советское время?
    Это не я странный, а ты слишком непонятливый. Как говорится тебе про Ерему а ты про Фаму. При чем тут педофашизм, травля секс-меньшинств? Та движуха которая сейчас идет ни каким боком не относится к данным явлениям. Не стоит путать внешнюю и внутреннюю политику.

Что за бред? Есть режим который все это делает. Преследования ЛГБТ. Наращивание педоистерии и принятие фашистских законов. Приравнивание подростков к малышам. Какая движуха? Движуха в мракобесный ГУЛАГ где секс сам по себе уже преступление. Не может быть девочколюб за этот режим. Как еврей был бы на стороне нацистов. Так и ты. Не надо сочинять небылицы о том что педоборцы отдельно а президент не приделах. Это не смешно абсолютно.

+ Ответить в теме

Ваши права