+ Ответить в теме
Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 536

Тема: Памяти Бориса Немцова

А где ты видел Рыцарь расхождение с 90-ми например в зарплате? Я в провинции это не видел нигде. Зарплата у многих в пределе 5 000 р в месяц. Зато в отличие от 90-х когда не врали что зарплаты нет сейчас вранье про некую "среднюю зарплату по стране в 30 000". Я тебе скажу что даже шахтер столько не получает. Север не в счет. Работа на Севере это путь в инвалиды. Так как она связана во многом с такими дикими условиями что или выбор жизнь или "крутые бабки" в сто тысяч за сезон с таким ударом по здоровью что смысл убивать себя за них я не вижу.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Самая омерзительная и подлая статейка о Немцове которую накалякал эдичка. http://limonov-eduard.livejournal.com/617691.html " Это хорошо, что Немцова нет.

Покойный вносил в жизнь ультралиберальной оппозиции дурь и хаос"

А что внес в эту жизнь ты? Кроме того что на пару с дугиным изобрели идею смесь китайского хунвейбинства,поклонения тиранам и палачам и оромантизации террористов взрывавших людей по всему свету. Что ты принес российской молодежи кроме вдалбливания в их юные головы нквдэшной сталинско-бериевской мутни? Человек который до 90-х жил в Европе но для нас почему то этот человек не хотел такой жизни. Ему взбрело в голову воскресить в начале 90-х сталинизм и они создали нбп. Я до сих пор не понимаю как Летов мог быть за одно с этим. Как вообще можно молодым людям тянуться к тоталитарному. Юность это всегда протест. Видимо это и использовали эдичка с дугиным на пару. Но взгляды твоих соратников переплюнули всех. Вы воспели абсолютно всех злодеев мира в своей маргинальной газетенке. Я прочел твою книгу "Русское". Других не читал и думаю не стану читать и вовсе. Как то прочел несколько номеров вашей газетенки где вы полпотовцев выставили героями а чикатилло борцом с системой. Понял одно что вы умело старались использовать юные умы с вашей "борьбой с системой". Только мне то понятно что это чушь которой промывают мозги сектанты. Вы предложили молодым людям некую вечную борьбу с системой. Вы то вообще люди? Вы идиолизировали китайских гопников которые убивали учителей,ученых выбрасывали из окон,ставили на колени и били палками.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Точнее вам, фашистам, хотелось бы чтобы ее не было. Вот вы ее и уничтожаете.
    Фашисты это те кто захватив власть на правах победителя навязывает свои законы, а тех кто с этим не согласен уничтожает.
    „Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    А где ты видел Рыцарь расхождение с 90-ми например в зарплате? Я в провинции это не видел нигде. Зарплата у многих в пределе 5 000 р в месяц. Зато в отличие от 90-х когда не врали что зарплаты нет сейчас вранье про некую "среднюю зарплату по стране в 30 000". Я тебе скажу что даже шахтер столько не получает. Север не в счет. Работа на Севере это путь в инвалиды. Так как она связана во многом с такими дикими условиями что или выбор жизнь или "крутые бабки" в сто тысяч за сезон с таким ударом по здоровью что смысл убивать себя за них я не вижу.
    Я не знаю в какой сказке ты обитал, но я жил и живу в Москве, и хорошо помню как могли задержать зарплату, как парой не хватало денег до зарплаты и.т.д. Зато депутаты всегда жировали, и ваш хваленый Немцов тоже. И то, что они творили, кроме как пир во время чумы не назовешь.

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Фашисты это те кто захватив власть на правах победителя навязывает свои законы, а тех кто с этим не согласен уничтожает.
    Я в курсе, кэп, по-этому и говорю, что вы, путинисты, самые настоящие фашисты!

хорошо помню как могли задержать зарплату, как парой не хватало денег до зарплаты и.т.д.
    Потому что нефть стоила 8 долларов, а не 150, как недавно. Я подчеркиваю что это абсолютно единственная причина. Если конечно не считать тот факт что даже в условиях самой паршивой власти экономика все же имеет тенденцию постепенно восстанавливатсья.

Я в курсе, кэп, по-этому и говорю, что вы, путинисты, самые настоящие фашисты!
    Наш президент в отличие от Парошенко был избран народом, его поддерживает большинство населения страны. Вашего же парашу жители юго-востока не выбирали, они изначально дали понять о своем недоверии голосованию и тем людям которые его контролировали. И в России инакомыслящих не уничтожают.
    Последний раз редактировалось Степан Бандера; 07.03.2015 в 22:12.

Наш президент в отличие от Парошенко был избран народом, его поддерживает большинство населения страны.
    Гитлера еще больше поддерживали, и Ким Чен Сына тоже поддерживают 100%. В тоталитарной стране население одурачено тотальной пропагандой, а другое мнение не допускается. Путина посадили на трон еще совсем неизвестным, а дальше уже дело техники. Убийства, взрывы, поиск врагов - вот и готов Вождь, спаситель народа...
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Наш президент в отличие от Парошенко был избран народом, его поддерживает большинство населения страны. Вашего же парашу жители юго-востока не выбирали, они изначально дали понять о своем недоверии голосованию и тем людям которые его контролировали. И в России инакомыслящих не уничтожают.
    Путина избрал только один человек - он сам, а быдлшенство в недемократическом обществе ничего не решает а тупо следует голосу власти. Лучик правильный пример привел с Северной Корее, там недавно были какие-то выборы, Ким Чен Ын набрал ровно 100% голосов. При том что страна нищая, люди мрут от голода, а популярность лидера зашкаливает, типичный случай промывки мозгов. А данная тема как-раз и посвящается рядовому случаю уничтожения инакомыслящего в России.
    Последний раз редактировалось kayfadin; 07.03.2015 в 23:07.

Путина избрал только один человек - он сам, а быдлшенство в недемократическом обществе ничего не решает а тупо следует голосу власти. Лучик правильный пример привел с Северной Корее, там недавно были какие-то выборы, Ким Чен Ын набрал ровно 100% голосов. При том что страна нищая, люди мрут от голода, а популярность лидера зашкаливает, типичный случай промывки мозгов. А данная тема как-раз и посвящается рядовому случаю уничтожения инакомыслящего в России.
    А при чем тут вбросы? Мне не нравится внутренняя политика России, но тем не менее мне больше не нравится то что предлагает якобы "оппозиция". Ваша лже-оппозиция не предлагает тех законов при которых мне будит комфортнее, в ответ она хочет разрушить внешнюю политику страны. Вы хотите чтобы Россия была более мягка в отношении других стран, но тем не менее ваша Европа готова за определенный взнос приютить у себя российских олигархов, она добра только тогда, когда Россия готова безвозмездно отдать в пользование свои ресурсы (Как раз против Путина ополчились именно после случая с ЮКОС)

+ Ответить в теме

Ваши права