-
Старожил
Мои друзья по форуму, часто высказывают мысль о необходимости противодействия отдельным личностям. Тем, которые, например повинны ( в той или иной степени) в раздувании педоистерии, в нагнетании ненормальной обстановки вокруг детей и самого детства. Эта идея на первый взгляд верна. Отдельные люди, исходя только из собственных интересов, занимаются так называемой “защитой детства”. Конечно, дети нуждаются в защите. Очень нуждаются. Кто и что является главными врагами детей? Мне говорят - Мизулина, Астахов и Левченко. Я не спорю - пусть так. Но по-моему глубокому убеждению враг детей – это само общество, государство, обрекающее детей на практически бесправное существование, на второсортность, сотни миллионов детей по всему миру! Обвинять в этом пловца Астахова и подобных? Слишком узко. Хотя, конечно, перечисленные граждане и вносят посильный “труд” против детей. Но само общество разделяет и часто приветствует угнетение тех, кто не может в силу своего возраста, достойно ответить. И это является причиной практически всех бед детей и подростков, даже практически взрослых. Так может, нужна борьба с Системой и с той государственной пропагандой, направленной в реальности совсем не на защиту детства? Вот, вроде ушел Астахов. И, что детям стало легче дышать или нам? Ну, уйдет, Мизулина и Левченко. Что-то изменится? Да. Придут другие, и будут продолжать их работу. И общество так же будет угнетать детей. Останется та самая Система. Оглянитесь вокруг. Вот толстая мамаша избивает свое дитя, вот другая указывает, что можно читать и смотреть, а что ни в коем случае нельзя. С кем можно дружить, а с кем нет. И вот та девочка (мальчик) - плохая(ой). И еще десятки того, что можно, а что нет. Мы, взрослые, живем в том же самом мире, что и дети. Мы сами угнетатели собственных детей. И зачем сваливать всю вину на кого-то пусть и тоже виновного, может больше, но это не снимает вины с каждого из нас…
Ваши права