Насколько важно иметь теоретическое наследие? Возможно, можно обойтись вовсе без него или, к примеру, без большей его части. Давайте обратимся к педоборцам, точнее к их теоретической базе. Она есть. Издаются книги, чуть ли не единственным предназначением которых является попытка доказать, что дети асексуальны, и что они все-несмышленыши или специально запутаны некоторыми коварными взрослыми. Это-основная мысль и стратегия всего, весьма разрозненного движения педоборцев. Большинство из них навряд ли знакомы с теорией. Зачем им она? Это и понятно. Любые родители прекрасно осведомлены, даже если они и педоборцы ,что дети не так просты. Остальные же просто хотят видеть, то, чего в общем нет. Если бы все люди побольше читали, думали и учитывали разное мнение, думаю, движения педоборцев было бы крайне хиленьким и совершенно неадекватным. Но, возможно так и есть. Большинство людей просто не представляет для себя какие-то страсти по борьбе с кем-то или с чем-то. Люди без теории, даже не думая, находят решение! На одной интуиции , обычные граждане понимают, что вся педоборческая возня – не для них. Мы, девочколюбы, иногда преувеличиваем влияние Левченко и подобных. Тонны ужасающего мусора и грязи льют СМИ на головы т.н. ”педофилов”. Есть результаты? Есть ,конечно. Люди все больше и больше травятся такой “информацией “. Они перестают смотреть передачи про насильников и “совратителей “. Люди перестают говорить об этом, когда встречаются в гостях, не говорят об этом в семье, или с родственниками. Понемногу наступает отторжение той явной нелепости, пропагандируемую СМИ во всем мире. И отторжение постепенно наступает везде. Разумеется, множество еще людей во всех странах бездумно верят пропаганде. По другому и быть не может. Ведь иной точки зрения не дают доступа. Разве книга Лучика уже лежит в продаже в магазинах или есть на Amazon, или в школьных бибпиотеках? Нет. А ведь книгу “О девочколюбии “ нужно перевести на английский, немецкий, испанский и даже китайский. В чем проблема, почему нет? Ведь книга Лучика-это не пособие по изготовлению наркотиков или атомной бомбы! Так почему ее не издать? Почему собственно какие-то книги ДОЛЖНЫ быть запрещены? Это нонсенс. Если я завтра, к примеру вооружусь книгой “ Приключения Буратино“ и изобью педоборца, на основании этой книги, так, что КНИГУ нужно запретить, чтобы другие по ее прочтении никого не избивали? Это про то самое , любимое всеми гражданами- “прочтет, насмотрится и будет делать!”. Кто еще верит в то, что насильнику, к примеру нужна книга по изнасилованию, а если такой книги нет (наверное, я не знаю),то значит и изнасилований не будет. Лично я устал объяснять, что ножом можно нарезать хлеб, а можно и убить. И красивый ли нож будет виноват или все же тот, в чьих он руках? Теория нужна для всех. Все точки зрения ДОЛЖНЫ быть представлены. Если Левченко напишет книгу, то пусть и она издается. Но и книга Лучика должна издаваться. У всех должны быть РАВНЫЕ права. Должен быть выбор. Иначе, почему я вынужден был книгу Лучика буквально добывать, в то время как разнообразный теоретический хлам по борьбе с педофилией мне просто суют под нос на каждом шагу?...