-
Старожил
В последнее время на форуме подымается вопрос о необходимости противопоставить лживой официальной пропаганде правду о нас, распространяя в обществе наши идеи и подкрепляя их приемлемым для остальных людей контентом. Начнем с конца, о контенте. В соцсетях массово закрывают сообщества, где есть фото детей-моделей, притом no-nude.В тех же соцсетях закроют сообщества, где будут размещены работы фотохудожников с мировым именем, если эти работы будут хотя бы с полуобнаженными детьми. На телевидение нас не допустят, в газеты и журналы, включая электронные, тоже нет. Любой блог, дневник и т д прикроют. О наших идеях. Нам нигде не предоставят площадку для высказывания своих идей . Они еще не доработаны, в таком виде сложны для понимания обществом и наверняка подвергнутся грязной критике и нечестным методам воздействия. Нас сразу обвинят в потакании педофилии(притом-это минимум, можно на него не рассчитывать). Главное, нам не дадут даже попытки оправдаться, нас сразу втопчут в грязь. И с этой грязи мы не сможем подняться и очиститься, нам не дадут. Значит ли это, что мы не должны высовываться? Нет, не значит. Мы должны встать перед противником в полный рост и заставить его быть с нами на равных, заставить их прислушиваться к нам, заставить их самим выкручиваться от наших обвинений. Но как? Только создав свое официальное движение. Иного пути нет, иначе мы обречены на проигрыш. Это как в шахматах. Неправильно сыграл в дебюте и опытный противник обязательно выиграет. А у нас опытные и сильные противники, не нужно думать, что Левченко дурочка. Если же мы сейчас, неподготовленные ни морально, ни материально ,ни даже как следует, идейно, высунемся с шашкой наголо-нас прихлопнут как муху, раздув нас до размера слона. И мы просто погубим сами себя. Но не погубим ли мы себя, пытаясь что-то организовать официально? Погубим, если конечно придем с плакатами обнаженной Маши или Даши. Но разве это необходимо? Я не знаю как у Вас, у меня в городе например, есть постеры с моделькой из rus.lo. Нет, не обнаженка, а там где она еще одета. Мирно соседствует с “обычными“ фото детей. И организация официальная. Я когда увидел-подумал, все-или очки нужны или палата №6.Ничего не понадобилось, весь секрет в том, что эту модель, кроме нас, никто не знает. Мы можем сыграть на невежестве масс и контролирующих органов. Как поступает любое правительство. Что нам мешает тоже думать и действовать? Мы сами. Хорошо быть водителем дивана, но это добром не закончится. Может кто-то думает, что нам застелют ковровую дорожку? Нет. Предстоит очень долгая и сложная борьба с опасными и многочисленными врагами, но мы можем и не вступать в борьбу, мы можем быть разумнее, хитрее, даже обеспечить себя союзниками. Мы можем выступать под удобным нам флагом, а не вывешивая Веселого Роджера. На самом деле у нас есть выход, мы можем комбинировать, хитрить, кто сказал, что в искусстве войны-это не главное? Главное для нас-наша организованность и наша уверенность в правом деле…
Ваши права