Пора привыкнуть, что в нашем мире правят деньги. Это во-первых. Во-вторых, ни одна здравомыслящая девочка не начнет встречаться с 25-летним мужиком, особенно который выглядит на свой возраст или даже старше. Я немного младше, а выгляжу максимум класс на 10, я всегда на волне подростков, знаю все их интересы и сам себя посвящаю в них. Все это вкупе позволяет мне спокойно общаться с 10-15-летними, при том, что они сами идут на это общение. Я никогда не завожу какую-то неприличную тему, пока это не будет сделано со стороны девочки.
Да, я уже тоже успел наломать дров. И Михаил знает частично мою историю. Девочек, так же, как и взрослых женщин, нельзя перелюбить. Если они почувствуют излишнее к себе внимание, то вы становитесь на одном уровне со всеми ее ухажерами. Будете ли вы лучше ее ровесников, в данном случае? Не думаю, что они предпочтут вас им, каким бы хорошим и замечательным вы себя не чувствовали. Им не нужен ваш опыт, им нужен парень, которого можно пообсуждать с подругами, не боясь того, что ее начнут осуждать.
Поэтому в нашем мире педофилам намного проще, чем нам. Особенно тем, у кого целью являются 5-9-летние, причем только ради удовольствия.
Даже если во всем мире снизят возраст согласия до 12 лет, ничего особо не изменится. Девочки по-прежнему будут бегать за ровесниками, либо парнями на пару лет старше, лишь изредка давая шанс, например, таким, как я, которые еще не являются слишком взрослыми и могут сойти за подростка.