+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 216

Тема: Еще раз о девочколюбии

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Diziena Посмотреть сообщение
    Я этого изначально не замечал, ну лох же, любовь затмила разум, понимаете.. и она намекнула мне за аквапарк и тут я такой говорю, та давай дам, что мне тех денег было фигня там.. и дал ей на следующий день встречи.. потом я уже начал замечать разговоры о деньгах ибо они были очень частыми, что уже аж надоело и тут я начинаю раздупляться.. понял что она меня развела, любить не хочет, еще был случай когда я хотел взять за руку её погулять, а она раз и руку резко убрала.. обидно блять..
    Может просто ты скучный?

какая пуся, ангелочек и т.д. Мы видим в большинстве случаев девочек на фотках улыбающихся, и нам кажется что всё прекрасно, плюс еще сами своими мыслями накручиваем себя, что они такие классные, а если бы взять эти все фотки найти бы этих всех девочек и сесть поговорить с каждой из них, вам бы из всех девочек единицы бы понравились. Далеко так же ходить не нужно, те кто любит общаться с детьми у сети у вк к примеру, вот скажите честно, сколько раз вас девочки посылали на хер и заносили в чс? Их было больше в любом случае чем хороших девочек..
    А ты бы хотел, чтобы они сразу ножки раздвигали

Всё что я описывал в основном за девочек 11 - 14 лет. Большинство брал по своим наблюдениям.
    Дело не в возрасте (вернее в возрасте, только не в их, а в твоем), к зеркалу подойди и посмотри

Последний раз редактировалось Рыцарь алой розы; 13.10.2015 в 00:59.

Цитата Сообщение от Рыцарь алой розы Посмотреть сообщение
    Может просто ты скучный?
    да нет, общались было всё норм, она еще у вк очень много сама мне писала, особенно у вк.. аж надоедала. Был бы скучный, не думаю что она бы вообще писала бы мне. Да и тот кто общался со мной у вк знает что я умею общаться с девочками и т.д. им со мной не скучно.. я стараюсь не молчать.. я вообще не люблю паузы у разговорах.. была одна Лиза я говорил о ней, ох было сложно с ней она часто молчала и мне приходилось выдумывать темы общения, она не сильно поддерживала разговор со мной.. какая-то не общительная, какую тему не задень, ага/да и всё.. Мне вот с ней было скучно, то есть не скучно даже, ибо она сама целоваться лезла, жаль пробыл с ней неделю.. я с ней просто не знал о чем общаться, молчаливая какая-то была. А с Иркой которая на бабки развела было всё ок, общаться умеет, шутили, всё ок, а у вк так вообще с ней общались много. Просто ей был нужен человек который сможет всё для не покупать, а она как хитрожопая не чего в замен не давать.. таких полно.. не только девочек, а и людей которые хотят сидеть на жопе ровно не чего не делать, а деньги сами текут рекой к ним. Не знаю, может я с виду на лоха похож, с чего это она взяла что у неё получиться провернуть свои коварные планы со мной. Хотя изначально получилось у неё, потому что я надеялся и думал что всё получиться, я изначально доверяю людям, я хочу быть хорошим для них, хочу быть таким какой я есть, но люди как люди, они плюют в душу суки.. тем более они иногда ведут себя так, как будто всё хорошо, будто показывают тебе что я хорошая девочка и мы можем быть вместе, не только люди взрослые говно, а иногда и девочки.. я подумал что всё будет норм, будем гулять и всё такое.. Не понимаю я вообще этого, если не хочешь со мной быть, за чем ты пытаешься развести меня, пытаешься со мной общаться и дальше, я ищу спутника для жизни, я даже это изначально говорю, что я хочу встречаться, что они мне нравятся и что я не умею дружить, девочка для меня противоположный пол, которого хочется любить, дарить подарки ухаживать и т.д. так сказать, человека.. маленького человечка, с которым мне будет уютно и я готов для такого человека делать всё что в моих силах, но они эти бабы и некоторые хитрожопые девочки показывают что вроде бы всё в порядке, а потом раз и ручник включают, когда заходят дальше наши отношения.. за чем же ты тогда со мной выходила.. ах ради бабла, катись тогда к хуям собачим, ищи ёбарей которые будут тебя тягать и давать куча бабла, ишь блять захотелось им легко добывать деньги.. я тем более многого не прошу, просто любить меня, а я её.. и будет у неё всё. Элементарно просто, если я не понравился ей, то лучше сразу уйди, за чем мозги паришь.. и включаешь ручник.. разве не понятно, что я вышел что бы намутить с тобой, это даже дураку понятно, потому что я довольно нормально намекаю, а не блять быть друзьями, привычку взяли дружить с мальчиками и что бы они деньги давали.. Покажите мне таких людей которые за просто дружбу будут еще и деньги давать.. деньги я буду давать любимому человеку.. а друзья... я знаю что такое друзья..

А ты бы хотел, чтобы они сразу ножки раздвигали
    дело не в этом, обычное с ними общении перерастает у ссоры какие-то, девочки с которыми можно остаться надолго у вк для общения, хотя бы продержаться год, вообще единицы.. в чем-то да не сходитесь, да как и с обычными людьми.. в мире так много людей, но дружим мы с немногими и тех кого считаем по настоящему друзьями их либо вообще нету, или пару человек и то иногда тяжело их назвать настоящими.

Дело не в возрасте (вернее в возрасте, только не в их, а в твоем), к зеркалу подойди и посмотри
    ты не понял, просто есть слухи, что девочки возрастом меньше намного лучше и больше похожи на ангелочков о которых мы мечтаем.. и есть слухи что девочки которых я описывал не очень таки ангелочки и не такие они уже и дети как о них любят говорить, поэтому я и специально упомянул что описывал именно такой возраст детей. Потому что знаю, что те которые встречались с такими же девочками как и я, согласятся со мной, ибо в большинстве случаев было подобное у них с девочками. Иногда я понимаю те времена почему возраст согласия был 12 лет.. возможно в те времена девочки у таком возрасте были умнее, понимали больше... это сейчас они у 12 еще дети, потому что сами довели их до такого состояния родители и общество.. и они вроде бы и дети при маме с папой, но на самом деле это не так и это так плохо выглядит, особенно когда ты любитель детей и видишь истинную правду.. есть тому классный пример.. когда-то в сети лежала хорошая статья о девочках 12 лет с Африки и девочки 12 лет с цивилизованной страны.. И был вывод сделан что девочки с Африки намного продвинутей чем наши девочки, они и выжить смогут без мамы и папы и позаботиться о детях, других людях и т.д. и ко многому готовы уже в жизни. Ну всё же я бы выбрал девочек с тех времен, потому что мне кажется они тогда были хоть и продвинутей в плане жизни, но думаю что они не были как сейчас наши дети, в те времена девочка могла уже выбрать спутника жизни и сказать как есть, а в эти времена вроде и выбирает, но общество ограничило, "но-но блять только с 16 лет" и тут природа девочек творит с нами злые вещи, то что я пишу у своих реалиях с девочками. Можно сказать что девочки тех времен у свои 12 лет уже были настоящими, чем наши где власть и радоки вдалбивают им одно, но на самом деле эти волчата смотрят в лес.. и пытаются выходя из дома быть собой, но так как общество всё изуродовало получилось вот такие вот девочки 11 и выше лет..

+ Ответить в теме

Ваши права