-
Старожил
О заметках. Благодарю всех, принявших участие в обсуждении данной темы. Отвечу на некоторые замечания к моим заметкам. Для подтверждения своих мыслей я часто обращаюсь к истории и политике. Но это не является основным, что мне хотелось бы сказать. Это только дополнение. В заметке о мифах я упоминал мифы о США, которыми нас усиленно пичкают СМИ. Но тоже можно сказать и о ЛЮБОЙ ДРУГОЙ стране. Не являюсь поклонником никакой политической партии или строя, помня слова великого русского графа Льва Толстого- о том, что правительство использует патриотизм людей только для своих целей. Специально привел знаменитых политиков- Сталина, Черчилля и Гитлера- показав и мифы связанные или с ними или с их правлением (это касается всех моих заметок).Обойтись без экскурса в историю или политику- невозможно, так как теория должна обязательно подтверждаться практикой. Самое главное- хочу показать в своих заметках возможности и невозможности девочколюбия. Мир девочек в свете истории, общественного строя, в котором мы живем ,или точнее, вынуждены жить, а вместе с нами и наши ангелы. Могу подвергнуть критике некоторые постулаты девочколюбия, стараясь разобраться в этом, и ставя главную цель-теоретическое развитие девочколюбия, которое не успел к сожалению, развить Лучик (он это хорошо понимал, писал об этом и хотел существенно дополнить свое произведение).Отдельная благодарность Diziena за последнюю его заметку, за возможность использовать его жизненные примеры в своих записках…
Ваши права