Я не знаю какие были дети в прошлом, может и лучше фиг его, но сейчас во времена айфонов творятся ужасы, дети у лет так 12, уже знают цену деньгам, они понимают что им бы мальчика с деньгами найти, посмотрите даже на детей у школах, я вот работал рядом со школой и хорошо вижу с кем встречаются девочки, чаще всего это обеспеченные мальчики, либо которые могут хорошо постоять за себя, типа боксеров, каратистов и т.д. именно с такими девочки чаще всего и встречаются. И пускай там не пиздят моралисты и педоборцы, но если понаблюдать за жизнью детей, можно увидеть что дети встречаются довольно рано, я вчера видел 12 летнюю пару.. не знаю насчет девочки, увидел её впервые у себя у мухосранске, но парня знаю того, у родителей есть бабки, его папа работает у строительном маркете, там лавэха мутиться нормально. Я вот сколько живу, не замечаю что бы девочки (среднее обеспечение, богатые) встречались с бедными мальчиками, если только она не сама очень бедная, возьму к примеру свою Людку, ибо она ближе по воспоминаниям, я еще всё помню что у меня с ней было.. помню она говорила что встречалась с парнем примерно чуток старше неё, но парень такой же был бедный как и она.. ну тут всё понятно.. может она и хотела богатого, а это понятно.. но кто на неё посмотрит.. (кроме меня дурачка) В любом случае у 21 веке, есть какие-то изменения в девочках, они становятся мудрее и понимать теперь будут жизнь с раннего возраста и будут лучше знать что для них лучше.. Да и вообще помню как один любитель детей правда платонически любил., помню как он написал хорошую статью о том что большинство влюбляются у одежду.. блин вот серьёзно, найти бы его и эту статью взять у него, он так красиво написал.. Опять же, если вспомнить школу, можно заметить что девочки влюбляются в ухоженных и стильно одетых мальчиков чаще всего.. мне кажется действительно любви как о ней говорят, она уже куда-то пропадает.. люди влюбляются у предметы так сказать, по сути любят за деньги, за стиль и т.д. Дайте мне айфон у руки и дайте я пойду туда где сейчас тусуют девочки, это добавит мне +++привлекательность, если конечно у этих девочек нет айфона.. Намного проще и больше шансов на отношения с малышкой если у меня у руках будет айфон. Блять почему я так говорю, да потому что помню ситуацию.. мой сосед богаче чем я, имеет планшет фирмы Эпл, многие девочки знают этот логотип.. я имею планшет Асус, мы раз с ними были вышли на улицу проверить роутер мой, дотягивает ли интернет до дороги.. на качели сидели девочки, не помню точно, штуки 4 где-то.. ну и как думаете на кого они смотрели больше когда мы шли возле качели? Ха, даже сосед это заметил. Могу сказать что продажные девочки есть, всё дело в том что раньше как было модно говорить они за конфеты отдавались, а сейчас теперь дороже вам они обойдутся. Можно конечно специально взять и в реале сделать эксперимент, ну такой эксперимент может стоить вам жизни, не дай боже папаша узнает дочки или еще какая-то фигня, посадят и всё.. Я в своей жизни как бы не сделал, но у меня так получилось что я смог посчитать за сколько малышка даст полизунькать писю свою, по сути 2000 грн.. да она загнула капец.. ну я понял что походу многие девочки "покупаются". Как было дело?! Я когда-то рассказывал как меня малая развела на 240 грн (это стоимость билета в аквапарк) я с ней встречался получается у 2014 году, в этом году она тоже мне в начале лета звонила и я рассказывал что она только подтвердила что любит деньги. Ну короче я нашел в сети девочку Иру 13 лет, безобидная, простая как двери, со стороны кажется очень хорошенькой девочкой, тихоня и всё такое, именно такой я её увидел.. а я люблю таких. Я нашел её в сети у вк, написал ей, сказал кто я, она была в шоке ну всё же согласилась со мной выйти.. та блять со мной все почти выходят как только узнают что я работаю у маркете на самого богатого человека у себя у мухосранске, понимаете и мне это так не нравится.. ибо я не понимаю в чем прикол, реально ли хотят быть со мной или всё же хотят денег от меня. Ну в большинстве хочу сказать я, как я думаю, это наверное хотят денег и чего-то ждут такого.. ну а я как лошара же.. в этом году особенно было видно насколько я лох.. Ну короче мы вышли, и не раз выходили общались о всякой фигне, да она общительная ,вроде норм, ну ужасно любит деньги, сразу почти говорила только о деньгах, сумочках, сапожках и т.д., это был просто капец.. Я этого изначально не замечал, ну лох же, любовь затмила разум, понимаете.. и она намекнула мне за аквапарк и тут я такой говорю, та давай дам, что мне тех денег было фигня там.. и дал ей на следующий день встречи.. потом я уже начал замечать разговоры о деньгах ибо они были очень частыми, что уже аж надоело и тут я начинаю раздупляться.. понял что она меня развела, любить не хочет, еще был случай когда я хотел взять за руку её погулять, а она раз и руку резко убрала.. обидно блять..
ведь я тебе дал денег на билет, неужели я не заслужил взять тебя за руку. Мы так же с ней еще общались очень много у вк, заметил потом был что такая тихоня как она, довольно пошленькая, не то что бы очень ну есть чуток.. тогда я был уже раздуплен и любовь моя к ней пропала и я решил поговорить с ней о телефоне который она хочет, она сказала мне модель, он что-то стоял около 2000 грн.. я ей сказал что кое что хочу за это взамен, она спросила и я сказал что не против ей полизать... знаете она очень долго думала, практически согласилась.. а потом как-то мы одновременно отказались.. я сразу подхватил ибо не фига се.. писечку полизать захотелось же.. но потом всё таки включил мозг и подумал что-то это слишком дорого. Да и плюс я её уже не любил.. как-то не то было и мы как-то подумали и отказались.. я отказался и она тоже, тоже видимо что-то подумала своё и отказалась.. ну короче говоря по сути она согласилась за 2000 грн что бы ей полизали.. вот такие вот ангелочки наши.. такие же как и бабы.. таких примеров можно много приводить я думаю и у вас всех что-то да было подобное хотя бы один раз.
Да я уже писал что 1 из 9 была одна только которая любила и наши отношения продолжались 4 года.. до сих пор остается идеалом для меня, вот бы еще такую найти девочку как она.. папа её очень помешал мне, грубанул там, короче не красиво получилось и так, и расстались..
Насчет Принцессы Леонор, я даже не знаю, внешне она мне симпатична очень, ну это снова же оболочка, да конечно в королевских семьях другое думаю воспитания, ну я фиг его.. смотря видео о ней тоже тяжело дать примерно какой у неё характер, видео мало с ней и все такие что выводы не сделаешь о ней.. хотя бы малые выводы.. Взять ту же Пакарину, кто его знает какая она дома, фотки, видео с ней всё это публика, всё это сделано для красоты.. тем более детей всегда фоткают прям так, что бы все говорили мимими.. какая пуся, ангелочек и т.д. Мы видим в большинстве случаев девочек на фотках улыбающихся, и нам кажется что всё прекрасно, плюс еще сами своими мыслями накручиваем себя, что они такие классные, а если бы взять эти все фотки найти бы этих всех девочек и сесть поговорить с каждой из них, вам бы из всех девочек единицы бы понравились. Далеко так же ходить не нужно, те кто любит общаться с детьми у сети у вк к примеру, вот скажите честно, сколько раз вас девочки посылали на хер и заносили в чс? Их было больше в любом случае чем хороших девочек.. И это уже статистика практически, если взять сейчас приводить примеры, то можно просто сесть и переосмыслить свою девочколюбскую жизнь, что всё не так красиво как мы видим.. мы еще мало чего знаем, плюс еще себя успокаиваем тем что когда-то попалась одна единственная хорошенькая нам и теперь нам кажется что все такие милые и безумно прекрасные..
Ну насчет того что дети неухоженные бывают и грязные, ну я на это нормально смотрю. Мы тоже помню бегали, это кстати естественно я бы даже сказал, в реале когда выходишь с девочками гулять это можно заметить, ведь все они бегают гуляют где-то, а потом к нам на встречу выходят и можно заметить что они грязненькие. Я за свою Людку вообще молчу, после работы от неё еще и лошадями пахло.. Бывало помню ,что хочется поцеловать так, а смотришь, шея чуток грязненькая и т.д. и уже как-то прям отворот идет.. ну блин, это же дети.. мы такими же были помню, утром проснулся и гулять с пацанами, догонялки всякие, в машинки на песку играли, то просто на песку дурачимся, то в полях в траве валяемся.. и так до вечера, домой прихожу и мама давай орать, иди мойся от тебя псиной прёт :D Я уже привыкаю что девочки попадаются частенько неухоженные особо.. ну не чего страшного. Кстати помню когда детьми были мы, как-то пофиг было, грязная девочка или нет, целовали их..
но еще хочу заметить, слухи ходят что девочки от 10 и ниже получше девочек от 11 и выше.. видимо девочки ниже 10 еще мало чего понимают, деньги и т.д. говорят любят они искренней, так что вполне реально такие нам и подойдут, к нашим мечтам о девочках, как мы их и представляем.. мне такие как раз и нравятся, но с такими я ну очень мало встречался, для меня они еще и труднодоступные, просто чуток болтал, но было одну любил Полину и она меня, чуток писал о ней выше...
Всё что я описывал в основном за девочек 11 - 14 лет. Большинство брал по своим наблюдениям.