Это все так. Я имею ввиду слова Харриса о США или о ком то еще. На самом деле моя позиция не основана на позиции части ( только части!) либеральной или демократической оппозиции которая ставит на весы не такие понятия как Свобода или демократия а ставит на весы по сути лишая нас права выбора два государства. Мол выбирайте или США почему то с их пуританским неофашистским законодательством когда за секс с 17-летним женщину сажают на 30 лет. И это так называемые "либералы-западники" считают нормальным явлением. Или выбирайте другое: криминально-ментовской режим кой существует сейчас. С бесправием,нищетой,вождиками,национальными идеями,работой до могилы на дядю за три копейки во благо и во имя "процветания россеи великой". По сути выбора нет опять как такового. И любая попытка сказать свое веское слово тут же воспринимается в штыки со стороны тех и других. Поэтому я до сих пор помню слова Войновича сказанные им после 11 сентября 2001 года: Мир будет скатываться к диктатуре. К сожалению и это так.
По поводу девочек. Они разные. Но мы верим в то что они ангелы хотя и не всеИ хочу сказать словами уважаемого Марчелло Быкова которые он признес на Эхо Москвы. Речь шла о книге Один день Ивана Денисовича. Он ,Быков сказал что я хочу донести до европейских граждан и до всех что люди в России это не только "иваны денисовичи" которые как герой повести смерились со своей участью. Напротив это люди которым не хочется "так жить". Которым противно жить "как все","как положено","как велели" и они внутренне уже готовы противостоять этому.