-
Старожил
Эту тему продолжаю впервые после смерти Лучика У него было огромное желание подискутировать на тему его произведения И вроде все начиналось-но я так понимаю –болезнь Лучика приостановила дискуссию-и автор не смог отвечать Теперь его книгу мы сможем изучать уже без автора Можно дискутировать-развивать основанное Лучиком движение девочколюбия- на основе его книги Некоторые пишут-что его книга-не очень и тд Да-книга Лучика-не идеальна-как и Библия Книга Лучика грешит частыми повторами –и наверное не всегда можно согласиться с некоторыми мнениями автора-в основном второстепенными Но мне думается-книга крайне важна для нас и тех –кто проникнется идеей девочколюбия Тех-кто считает-что никакого движения девочколюбия нет-это его право-как и право остальных считать-что оно есть и всячески помогать ему У меня есть некоторые критические замечания по некоторым вопросам книги Лучика Но не знаю-уместно ли теперь их публиковать Поэтому буду стараться развивать и дополнять мысли автора – с теми что согласен А такого –подавляющее большинство Очень хочется-чтобы форумчане поучаствовали в дискуссии-как хотел Лучик …
Ваши права