Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
По поводу ювинальной юстиции то ее активный сторонник это астахов в РФ. Был по крайней мере. Хотя в ряде дискуссий среди антипуританских групп есть мнение что ювинальная юстиция наоборот необходима. Просто сам я в этой теме практически неучавствовал. Знаю что все кто ненавидит ЛГБТ и нас против почему то этой юстиции. Лично я был убежден что она полезна только отделу опеки. Хотя и без нее отдел опеки творит произвол.
Ювенальная юстиция в каком-то виде, вероятно, нужна, как контроль за соблюдением прав ребенка в семье. Но права ребенка сейчас понимаются не всегда правильно. Часто, особенно в России, ювеналка становится орудием государства, разрушающим семьи. Это очень опасно.

Мы по привычке противопоставляем человека обществу. Но между человеком и обществом есть еще одна общность - семья. Семья должна быть суверенной в отношении государства. Если нарушаются права семьи - наступает тоталитаризм. А в права семьи входят и вопросы воспитания детей, в том числе сексуального воспитания. Нельзя сажать родителей за более свободное сексуальное воспитание, чем у других!