Показано с 1 по 10 из 216

Тема: Еще раз о девочколюбии

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Diziena Посмотреть сообщение
    Я этого изначально не замечал, ну лох же, любовь затмила разум, понимаете.. и она намекнула мне за аквапарк и тут я такой говорю, та давай дам, что мне тех денег было фигня там.. и дал ей на следующий день встречи.. потом я уже начал замечать разговоры о деньгах ибо они были очень частыми, что уже аж надоело и тут я начинаю раздупляться.. понял что она меня развела, любить не хочет, еще был случай когда я хотел взять за руку её погулять, а она раз и руку резко убрала.. обидно блять..
    Может просто ты скучный?

какая пуся, ангелочек и т.д. Мы видим в большинстве случаев девочек на фотках улыбающихся, и нам кажется что всё прекрасно, плюс еще сами своими мыслями накручиваем себя, что они такие классные, а если бы взять эти все фотки найти бы этих всех девочек и сесть поговорить с каждой из них, вам бы из всех девочек единицы бы понравились. Далеко так же ходить не нужно, те кто любит общаться с детьми у сети у вк к примеру, вот скажите честно, сколько раз вас девочки посылали на хер и заносили в чс? Их было больше в любом случае чем хороших девочек..
    А ты бы хотел, чтобы они сразу ножки раздвигали

Всё что я описывал в основном за девочек 11 - 14 лет. Большинство брал по своим наблюдениям.
    Дело не в возрасте (вернее в возрасте, только не в их, а в твоем), к зеркалу подойди и посмотри

Последний раз редактировалось Рыцарь алой розы; 13.10.2015 в 00:59.

Ваши права