+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 216

Тема: Еще раз о девочколюбии

Цитата Сообщение от Хоррор Посмотреть сообщение
    Боюсь, общество не будет готово к этому НИКОГДА. Уж слишком всё это раздули. Настолько, что фраза "я люблю детей" уже стала криминальной - и произнести эти слова вслух, пожалуй, поостережёшься. Да, Лучик написал замечательный трактат. Но претворить эти идеи в жизнь, боюсь, не удастся никогда и никому. Уж слишком широкой лужей растеклась по миру истерия.
    Это Вы напрасно так настроены.Никогда и Никому-это не про жизнь,здесь всякое возможно.А фразу-"я люблю только первоклассниц,потому,что они хорошие,а женщины не очень " я спокойно произношу среди людей,не гопоты конечно,и всяческих непонятных.Никто не пострадал.Люди не так глупы.И многое понимают.И люди доверяют,может с оговорками,но доверяют.Я не скрываю,что люблю детей.И БОЛЬШИНСТВО понимают.Годы проходят,они здороваются,помнят,что я хорошо относился к их детям,просто однозначно все одинаково не относятся к словам,конечно,и даже поступкам.Настоящих педоистериков-немного,поверьте.Многие просто искренне заблуждаются и даже способны думать и приходить к правильным выводам...

Я просто вспоминаю своего друга. У него был бурный роман с 12-летней девочкой из детдома. Не знаю, насколько далеко у них зашло - это касалось только их двоих. Но об этом узнали воспитатели. Написали заявление. Но арестовывать было уже некого - парень успел выброситься из окна. И таких случаев - масса. Это случилось пять лет назад.
    Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.

Цитата Сообщение от Хоррор Посмотреть сообщение
    Я просто вспоминаю своего друга. У него был бурный роман с 12-летней девочкой из детдома. Не знаю, насколько далеко у них зашло - это касалось только их двоих. Но об этом узнали воспитатели. Написали заявление. Но арестовывать было уже некого - парень успел выброситься из окна. И таких случаев - масса. Это случилось пять лет назад.
    не удивлюсь если воспитатели даже были рады такому случаю, как любят говорить многие моралисты и педоборцы: "на одного извращенца меньше."

Страшный случай.Смерть ни за что.Из-за того,что считают моральным.Девочку тоже жаль.Кому она теперь нужна,будет давиться тухлой капустой в деттюрьме и плакать в подушку.Уверен,еще и сдали другие завистливые детдомовки.Но,что мы все о мрачном? Diziena,принцесса Леонора,надеюсь жива и здравствует,кушая сладости ?

Цитата Сообщение от Harris Посмотреть сообщение
    Diziena,принцесса Леонора,надеюсь жива и здравствует,кушая сладости ?
    да, все отлично

Она прелесть! Эх, вот найти бы ещё фотки, где она купается *мечтательно*
    Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.

В последнее время на форуме подымается вопрос о необходимости противопоставить лживой официальной пропаганде правду о нас, распространяя в обществе наши идеи и подкрепляя их приемлемым для остальных людей контентом. Начнем с конца, о контенте. В соцсетях массово закрывают сообщества, где есть фото детей-моделей, притом no-nude.В тех же соцсетях закроют сообщества, где будут размещены работы фотохудожников с мировым именем, если эти работы будут хотя бы с полуобнаженными детьми. На телевидение нас не допустят, в газеты и журналы, включая электронные, тоже нет. Любой блог, дневник и т д прикроют. О наших идеях. Нам нигде не предоставят площадку для высказывания своих идей . Они еще не доработаны, в таком виде сложны для понимания обществом и наверняка подвергнутся грязной критике и нечестным методам воздействия. Нас сразу обвинят в потакании педофилии(притом-это минимум, можно на него не рассчитывать). Главное, нам не дадут даже попытки оправдаться, нас сразу втопчут в грязь. И с этой грязи мы не сможем подняться и очиститься, нам не дадут. Значит ли это, что мы не должны высовываться? Нет, не значит. Мы должны встать перед противником в полный рост и заставить его быть с нами на равных, заставить их прислушиваться к нам, заставить их самим выкручиваться от наших обвинений. Но как? Только создав свое официальное движение. Иного пути нет, иначе мы обречены на проигрыш. Это как в шахматах. Неправильно сыграл в дебюте и опытный противник обязательно выиграет. А у нас опытные и сильные противники, не нужно думать, что Левченко дурочка. Если же мы сейчас, неподготовленные ни морально, ни материально ,ни даже как следует, идейно, высунемся с шашкой наголо-нас прихлопнут как муху, раздув нас до размера слона. И мы просто погубим сами себя. Но не погубим ли мы себя, пытаясь что-то организовать официально? Погубим, если конечно придем с плакатами обнаженной Маши или Даши. Но разве это необходимо? Я не знаю как у Вас, у меня в городе например, есть постеры с моделькой из rus.lo. Нет, не обнаженка, а там где она еще одета. Мирно соседствует с “обычными“ фото детей. И организация официальная. Я когда увидел-подумал, все-или очки нужны или палата №6.Ничего не понадобилось, весь секрет в том, что эту модель, кроме нас, никто не знает. Мы можем сыграть на невежестве масс и контролирующих органов. Как поступает любое правительство. Что нам мешает тоже думать и действовать? Мы сами. Хорошо быть водителем дивана, но это добром не закончится. Может кто-то думает, что нам застелют ковровую дорожку? Нет. Предстоит очень долгая и сложная борьба с опасными и многочисленными врагами, но мы можем и не вступать в борьбу, мы можем быть разумнее, хитрее, даже обеспечить себя союзниками. Мы можем выступать под удобным нам флагом, а не вывешивая Веселого Роджера. На самом деле у нас есть выход, мы можем комбинировать, хитрить, кто сказал, что в искусстве войны-это не главное? Главное для нас-наша организованность и наша уверенность в правом деле…

Цитата Сообщение от Harris Посмотреть сообщение
    у меня в городе например, есть постеры с моделькой из rus.lo.
    А что это за rus.lo, можно спросить? Гугл мне ничего толкового не выдал.

Под этой маркой выходили фотосеты одной студии,подзабыл подробности

+ Ответить в теме

Ваши права