Ты молодец, тоже всегда хотел такое написать) ща соберусь с мыслями и напишу, если получиться, а то с этими пьянками я уже не тот.., всё верно, мы видим всё лишь оболочку, большинство девочек не такие уж и ангелы как нам кажется.. ) они такие же человеки как и многие, тоже лгут, предают, драконят.. могут издеваться, могут играть любовью и всё такое.. всё точно так же как и с бабами и не такие они и глупые, с детьми тоже по своему сложно быть в отношениях и они могут обвести вокруг пальца.. Джон был верно подметил о том что лучше дружить, я вот сейчас тоже вспоминаю, что если с ними просто общаться, играться, то еще более менее норм, а когда пытаешься быть с ними в отношениях, всё точно так же как и с бабами, всё такие же заскоки.. Я не спорю что есть исключения, сам знаю, была такая у меня, но она была 1 из 9 девочек с которыми мне довелось быть в отношениях.. слаживается плохая статистика.. это говорит о том что ангелочков которых мы видим в них, очень мало. То что многие красивые я не спорю, но многие из них плохие по характеру.. единицы попадаются идеальными, как мы хотели бы, как в наших представлениях. Мне дядя помню сказал, я тогда малой был, не понимал, но запомнил что он сказал, что нужно любить девочек за характер их, а не за красоту.. все мы знаем фразу "Внешность бывает обманчивой" Я теперь задумываюсь иногда над этим.. Но блять даже характер бывает обманчивым.. вот вспомнил Людку снова, изначально она себя показала для меня идиальной, помню как она мне говорила что пойдет со мной куда угодно и будем гулять до ночи с ней и помню все её "люблю, целую" слова и вообще реально переплюнула многих девочек которые у меня были... но потом со временем это оказалось игрой обычной, засветилась, а потом перегорело.. но не сказала не чего, а дальше играла, ибо я ухаживал же за ней, деньги давал.. видимо во мне недостатки увидела какие-то и всё.. и сразу же холодно начала относиться плюс подружек наслушалась и бабка ей добавила.. Но потом когда уже любовь не затмевала разум я начал раздупляться и вижу что уже не так как было изначально.. но раздуплился как обычно поздно, когда уже отдал всё.. я мог купить се новую видеокарту.. а я так хотел её взять себе, сейчас бы сидел играл, а теперь сижу как дурак, которого красиво обвели вокруг пальца.. а потом она еще и шлюхой оказалась местной, по мужикам ходила.. мне говорили помню, но я не верил.. а когда уже увидел своими глазами, прозрел.. короче она так врала мне, что я просто лох.. такого лоха как я еще поискать надо.. а ведь я доверял ей, верил же у наши девочколюбские мифы, думал что ЭТО ЖЕ ДЕТИ, милые ангелочки и т.д...
Ну и вообще хочу сказать что я чаще всего говорю о девочках от 11 - 14 лет, девочек меньше я не знаю, не встречался, была помню одна 9 лет Полина, ну вроде всё ок было.. ну всё равно это мало что бы говорить и делать выводы..
всегда надо смотреть на мир реальней, а то так можно себя запутать ,самого себя загнать в капкан.. накрутил себе в голове сказки, а теперь сижу жалею и понимаю как устроена жизнь..

И хочу сказать словами уважаемого Марчелло Быкова которые он признес на Эхо Москвы. Речь шла о книге Один день Ивана Денисовича. Он ,Быков сказал что я хочу донести до европейских граждан и до всех что люди в России это не только "иваны денисовичи" которые как герой повести смерились со своей участью. Напротив это люди которым не хочется "так жить". Которым противно жить "как все","как положено","как велели" и они внутренне уже готовы противостоять этому.

) В любом случае у 21 веке, есть какие-то изменения в девочках, они становятся мудрее и понимать теперь будут жизнь с раннего возраста и будут лучше знать что для них лучше.. Да и вообще помню как один любитель детей правда платонически любил., помню как он написал хорошую статью о том что большинство влюбляются у одежду.. блин вот серьёзно, найти бы его и эту статью взять у него, он так красиво написал.. Опять же, если вспомнить школу, можно заметить что девочки влюбляются в ухоженных и стильно одетых мальчиков чаще всего.. мне кажется действительно любви как о ней говорят, она уже куда-то пропадает.. люди влюбляются у предметы так сказать, по сути любят за деньги, за стиль и т.д. Дайте мне айфон у руки и дайте я пойду туда где сейчас тусуют девочки, это добавит мне +++привлекательность, если конечно у этих девочек нет айфона.. Намного проще и больше шансов на отношения с малышкой если у меня у руках будет айфон. Блять почему я так говорю, да потому что помню ситуацию.. мой сосед богаче чем я, имеет планшет фирмы Эпл, многие девочки знают этот логотип.. я имею планшет Асус, мы раз с ними были вышли на улицу проверить роутер мой, дотягивает ли интернет до дороги.. на качели сидели девочки, не помню точно, штуки 4 где-то.. ну и как думаете на кого они смотрели больше когда мы шли возле качели? Ха, даже сосед это заметил. Могу сказать что продажные девочки есть, всё дело в том что раньше как было модно говорить они за конфеты отдавались, а сейчас теперь дороже вам они обойдутся. Можно конечно специально взять и в реале сделать эксперимент, ну такой эксперимент может стоить вам жизни, не дай боже папаша узнает дочки или еще какая-то фигня, посадят и всё.. Я в своей жизни как бы не сделал, но у меня так получилось что я смог посчитать за сколько малышка даст полизунькать писю свою, по сути 2000 грн.. да она загнула капец.. ну я понял что походу многие девочки "покупаются". Как было дело?! Я когда-то рассказывал как меня малая развела на 240 грн (это стоимость билета в аквапарк) я с ней встречался получается у 2014 году, в этом году она тоже мне в начале лета звонила и я рассказывал что она только подтвердила что любит деньги. Ну короче я нашел в сети девочку Иру 13 лет, безобидная, простая как двери, со стороны кажется очень хорошенькой девочкой, тихоня и всё такое, именно такой я её увидел.. а я люблю таких. Я нашел её в сети у вк, написал ей, сказал кто я, она была в шоке ну всё же согласилась со мной выйти.. та блять со мной все почти выходят как только узнают что я работаю у маркете на самого богатого человека у себя у мухосранске, понимаете и мне это так не нравится.. ибо я не понимаю в чем прикол, реально ли хотят быть со мной или всё же хотят денег от меня. Ну в большинстве хочу сказать я, как я думаю, это наверное хотят денег и чего-то ждут такого.. ну а я как лошара же.. в этом году особенно было видно насколько я лох.. Ну короче мы вышли, и не раз выходили общались о всякой фигне, да она общительная ,вроде норм, ну ужасно любит деньги, сразу почти говорила только о деньгах, сумочках, сапожках и т.д., это был просто капец.. Я этого изначально не замечал, ну лох же, любовь затмила разум, понимаете.. и она намекнула мне за аквапарк и тут я такой говорю, та давай дам, что мне тех денег было фигня там.. и дал ей на следующий день встречи.. потом я уже начал замечать разговоры о деньгах ибо они были очень частыми, что уже аж надоело и тут я начинаю раздупляться.. понял что она меня развела, любить не хочет, еще был случай когда я хотел взять за руку её погулять, а она раз и руку резко убрала.. обидно блять..
ведь я тебе дал денег на билет, неужели я не заслужил взять тебя за руку. Мы так же с ней еще общались очень много у вк, заметил потом был что такая тихоня как она, довольно пошленькая, не то что бы очень ну есть чуток.. тогда я был уже раздуплен и любовь моя к ней пропала и я решил поговорить с ней о телефоне который она хочет, она сказала мне модель, он что-то стоял около 2000 грн.. я ей сказал что кое что хочу за это взамен, она спросила и я сказал что не против ей полизать... знаете она очень долго думала, практически согласилась.. а потом как-то мы одновременно отказались.. я сразу подхватил ибо не фига се.. писечку полизать захотелось же.. но потом всё таки включил мозг и подумал что-то это слишком дорого. Да и плюс я её уже не любил.. как-то не то было и мы как-то подумали и отказались.. я отказался и она тоже, тоже видимо что-то подумала своё и отказалась.. ну короче говоря по сути она согласилась за 2000 грн что бы ей полизали.. вот такие вот ангелочки наши.. такие же как и бабы.. таких примеров можно много приводить я думаю и у вас всех что-то да было подобное хотя бы один раз.