Но а теперь без эмоций.
Как говорил неоднократно, я крайне привередлив в выборе образчиков для своей коллекции (она у меня, несомненно, есть). Вебкамеры не самый мой любимый жанр, хотя несколько шедевров там действительно есть. Приятно одно. Дети там ведут себя наиболее естественно.
Интересно другое. То, что это напрочь разрушает доктрину, что всё ДП есть в той или иной мере растлением и насилием над ребёнком. Вопрос кто растлил этих самых девочек находящихся в полной безопасности своих квартир, ставит оппозиционеров в жесткий тупик.
Но они из него выкрутились. Дескать, растлитель, пользуясь наивностью жертвы, завладевает сначала одним изображением, а потом при помощи него шантажом добивается других. Может это и так, в ряде случаев и было. Но кому то не в домёк какой размах нынче приобретает Секстинг. И не только как это утверждают в старших классах. Планшетки сделали в этом деле просто прорыв.
Теперь моё отношение к этому: Мне это не нравиться.
При этом я хорошо представляю, что это более чем нормально, но только в том случае если делается сугубо добровольно (например, как при секстинге) а не из расчёта на разнообразные блага (лайки, или оплата премиума в любимой игре). Потому как это крайне близко подводит сей жанр к детской проституции. А дальше уже сами додумывайте.
Насчёт наказания: Наказывать за что? Тут впору самому наказываться (за то, что действительно не проявляешь к ребёнку должного внимания и за, то, что не привил понятия «Интимность близких отношений»).
В доме четыре разнообразных вебкамеры и прочих прибамбасов в полном её доступе. Если захочет сам настрою и покажу, как пользоваться. Но она очень сильно озабочена моей безопасностью (иногда даже чересчур) так что думаю это не пригодиться.